要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

怀孕期间到底戴不戴胸罩?

4023260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,我是来请教的。这个问题一直困扰我。。。

前提是我一直在家,很少出门,顶多是去趟超市,菜市场什么的,出门的时候肯定戴了,我就是疑问在家戴不戴?

怀孕之后胸大了,直觉是应该戴的,不然任凭它们自然下垂9个月。。。后果不堪设想啊!生完真的要把胸搭在肩膀上了。。。于是我坚持每天戴,睡觉的时候才摘下来。

可后来有朋友告诉我,如果怀孕期间总戴胸罩的话,尤其是有钢托的那种,会对乳腺不好,轻则没有奶水,重则乳腺增生(具体病我记不清了,反正是有病变)。这下我更担心了,因为我一直梦想能母乳喂养。。。所以,现在只要是在家,我都不戴了。。。下垂就下垂吧,总比害宝宝丢了饭碗强。

虽然我这么想,可仍担心生完孩子胸前吊两个大口袋。。。em16 爱美之心嘛,大家理解一下吧!

姐妹们,谁能告诉我,怀孕到底要不要戴胸罩啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:31

我在家从来不带,不管是怀孕前还是怀孕后,(当然家里要没有外人或其他男人)~出门肯定要带的~胸罩本身对乳房就不是很好~本来就提倡尽量不带的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:32

在家都没带,出门才带.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:34

嗯,我也是在家不带出门带

点击查看全文
andywp_nngg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:36

原帖由 shaling777 于 2009-7-30 11:31 发表 我在家从来不带,不管是怀孕前还是怀孕后,(当然家里要没有外人或其他男人)~出门肯定要带的~胸罩本身对乳房就不是很好~本来就提倡尽量不带的~~

说实话,不戴是挺舒服的,可我怕下垂变形...纠结........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:37

我就是觉得穿了很难受。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:38

em26 在家不带

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:40

回3、4楼姐妹:

em25 问题是我基本都是在家。。。戴的时间很短。。。很短。。。

也不知道是真的还是自己的心理作用,感觉胸有点下垂了,我才5个多月啊,以后会不会更严重。。。我都想用手托着它走路了。。。em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:41
原帖由 andywp_nngg 于 2009-7-30 11:36 发表     说实话,不戴是挺舒服的,可我怕下垂变形...纠结........
女人过了30多少都有点下垂的~这是避免不了的~但是肯定有方法避免,具体我也不知道,但我结婚6年了,在家从来不带~也没怎么下垂,这可能和自身都有关系~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:42

原帖由 小洋果 于 2009-7-30 11:37 发表 我就是觉得穿了很难受。。。。

同感。

点击查看全文