要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

牙痛的神经衰弱了

61759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从上个月起,我的右上的那颗智齿就非常不合作的开始剧痛,虽然一周之后有所缓解,可是症状一直没有消除,每天能够完全一个小时之内感觉不到牙痛的都是极其幸运的事情,而且可恶的是,那颗智齿还带动我右边的所有牙齿开始过敏式的疼痛,我现在根本不敢用右边的牙齿咬东西,深怕又触动了哪个雷区。。。。。。

现在才7个月,我怀疑至少要到我生了,这个症状才能有所缓解,但是一个月的牙痛,让我觉得自己都得了神经衰弱了,昨天非常小的一件事情,就让我哭了个稀里哗啦,还把家里人都吓了一跳,哎!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:31

楼主是不是缺钙了呢..

我前阵子就是牙疼 整个右边脸全痛 都不知道据体是哪颗牙带的.牙一痛就不想说话 心情烦燥 看谁都不顺眼 什么偏方都试过了 放花椒 用盐水漱口 咬姜片等等 可都不管用.

后来我在网上查了下  说是缺钙也导致牙疼 于是我就买了钙片来吃 现在一天吃两片 牙就不在疼了..

还有 没事的时候用棉签蘸双氧水擦拭牙龈试试 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:31

我现在正牙正痛着呢··已经痛了好几天了。。

在孕期我都痛好多次了,好痛苦,又不能拔牙,不能吃药打针,只能忍着了···5555555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:40

em28 我正在长牙发炎中....左半边脸都在疼,太惨了太惨了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:44

可怜死了,补钙多了会长智齿据说啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:58

我两边都长了智齿,牙龈痛得真难受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:24

原来是缺钙啊,我已经疼了好几天,疼 的掉眼泪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:46

我也是右边长智齿,痛得不得了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:50

去医院看看吧,我四个月的时候疼的拔了一颗牙,补了两颗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:58

据说怀孕期间很容易牙痛呢。。。

点击查看全文