要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请会看BC图的MM进来帮我看看

33139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天去医院照的BC图 14周2D的~~~

医生说当时我的宝宝在里面上蹿下跳的。。。就给截了两张图 但是回家后 我死活没看出来哪里是宝宝 会看的能帮我看下吗?

到底是个什么姿势的?

点击查看全文

小小牛加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:42

em28 em28 em28 

点击查看全文
小小牛加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:20

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:24

可能真的上窜下跳的,照出来是正好在跳的,不太清楚的。没看出来。

好像是站着的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:26

偶12周满的时候第一次做B超就看到两团圆圆的肉肉,我想应该是宝宝的头和身子。

楼主自己仔细看看报告上的图片,一大片白色反光包围着的黑黑的洞洞应该是子宫,里面又有两团亮亮大小不一的东东就应该是宝宝的头和身子吧。

点击查看全文
小小牛加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:30

我看着好像是成45度角斜着的~~~是不是一个胳膊在头两侧 一个是胳膊张开的啊? 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:31

em47 

我的宝宝跟楼主的日子只差一天噢,

貌似我的宝宝现在也是这个样子?em43 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:18

我承认我真的很不会看BC图诶,完全不知道这是哪个部位

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:28

我每次BC的时候都和医生说麻烦他截取侧面图给我留个念。。。我13周的时候BC已经看的很清楚宝宝的手脚头了。。LZ这个确实看不太清楚啊。。。

LZ参考我家宝宝的。。。

点击查看全文

小小牛加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:33

我朋友的宝宝比我大一天的 就和楼上的这个宝宝一样 为什么我的好像在跳跃?em28 

点击查看全文