要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没有高温肯定就不会怀孕吗?

80239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今早ZZY有条超淡的印子,要非常仔细地看才看得出,小腹也有点坠涨,不知是否是好孕的现象,可是我的提问却不高,会好孕吗?一定要高温才好孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:11

那么你排卵前和排卵后的体温分别是多少呢,只要排卵后能升高0.3-0.5度就可以啦,恭喜你,我接棒了!!!em25 

点击查看全文
princess125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:14

排卵前体温36.4度,排后36.6度,今早测了下才35.9度,非常不准么,我的体温好乱啊em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:19

你都是什么时候测体温的?是口腔量的体温吗?必须每天睡醒后不说话、不做任何动作的情况下用口表量的才是基础体温哦。你的温度波动太大啦em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:19

希望你能怀上啊!因为我的体温也好乱~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:27

昨天晚上量的体温是37度,今早在上万厕所的情况下量是35.9,反正体温好乱啊,但是除了体温,其他症状有点像好孕了,小肚子有来月经的感觉,明早我继续测下ZZY,有了明确结果上来和大家报告

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:32

em25 em25 希望好孕,先祝福你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:39

等待楼主的好消息,同样也希望自己能早点按下好孕确认键em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:52

谢谢姐妹们的鼓励,希望我们都尽快好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 22:35

原帖由 princess125 于 2009-7-30 09:27 发表 昨天晚上量的体温是37度,今早在上万厕所的情况下量是35.9,反正体温好乱啊,但是除了体温,其他症状有点像好孕了,小肚子有来月经的感觉,明早我继续测下ZZY,有了明确结果上来和大家报告

我今天早上测体温是36.1,垃圾体温!

我今天腰有点酸小肚子也有要来月经的感觉!

天哪~~~奇迹,你就出现吧~求求你了!!!!em25

点击查看全文