要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈,网上热心姐妹:泌乳素高引起的卵泡萎缩吗??

877711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泌乳素高,比正常值高了三倍,正在吃溴隐亭二十天,这是第一个月做卵泡监测,第1次0.9,三天后第2次1.5,二天后第3次1.6,二天后第4次1.9,二天后第5次成1.7了,真是郁闷的要死,而且医院医生的态度不冷不热的,问医生是不是泌乳素引起的,她说可能,晕死了,这是什么回答,只让我继续吃溴隐亭,说月经来了再去验个血,人家急也急死了,她好象事不关已高高挂起的样子。非妈,网上知道的姐妹能否说一下为什么会萎缩了啊,不排的话这样小下去卵子哪里去了,下个周期如果还不排的话要不要吃什么药让他排啊,真急死人了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-22 14:38
我没碰到过萎缩,但是小卵泡排卵,也是PRL偏高。下个周期准备结合克米促排了。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-22 14:48
以下是引用爱5宝宝在2006-07-22 14:23:12的发言:

泌乳素高,比正常值高了三倍,正在吃溴隐亭二十天,这是第一个月做卵泡监测,第1次0.9,三天后第2次1.5,二天后第3次1.6,二天后第4次1.9,二天后第5次成1.7了,真是郁闷的要死,而且医院医生的态度不冷不热的,问医生是不是泌乳素引起的,她说可能,晕死了,这是什么回答,只让我继续吃溴隐亭,说月经来了再去验个血,人家急也急死了,她好象事不关已高高挂起的样子。非妈,网上知道的姐妹能否说一下为什么会萎缩了啊,不排的话这样小下去卵子哪里去了,下个周期如果还不排的话要不要吃什么药让他排啊,真急死人了

同病相怜!我明天去问一下中医专家,如果有答案的话,马上传上。[em01]
点击查看全文
爱5宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-22 14:55
小雅,要传,等着看你的消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-22 16:10
会影响卵泡生长。医生说的,一定要吃嗅。
点击查看全文
爱5宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:02
吃了溴以后觉得基础体温乱了,体温已升高但卵泡才一点点,这二天体温降一下来了,但月经还没来,前几个月很准体温一降月经马上来了,不知道这是不是溴的副作用,应该溴是调节我的内分泌的啊怎么我吃了反而比之前乱了呢???有知道的姐妹吗,告诉我一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 12:45
我在降温第二天来YJ了,升温的时候排卵也是正常的,而且PRL高有可能小卵泡排卵,没有优势的所以不容易受孕。
点击查看全文
爱5宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:31

谢谢小小百灵,我泌乳素高不是小卵泡排卵,是卵泡长到1.9后就开始萎缩了,所谓的不排卵就是这种情况吧,郁闷,希望月经快点来,来了可以新一轮的周期,有没有泌乳素高吃溴怀孕的啊,有就过来看一下啊,说下经历。鼓励一下下,伤心ing

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:43
我是12天测到1.1x1.1今天14天去测还是1.1x1.1医生说怎么张不大?55~他一句话就把我打如地狱了~怎么张不大啊!医生让我后天在去做,看看吧~~~555~他说要还是那么大就没办法了!
点击查看全文
爱5宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 15:46
我从0.9到1.9大概有11.12天左右其中做了5次的监测,到了1.9时就开始萎缩,平凡的快乐如果你的泡泡能长大估计还得做几次吧,要么小卵泡排卵排掉
点击查看全文