要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵试纸两条线差不多深了,我该什么时候AA

3446324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号的月经,前天去医院监测排卵,右侧卵巢:29*27*21mm,右侧优势卵泡17*17*16mm1,然后内膜是6mm,

左侧卵巢:24*22*16mm。

昨天的报告是:内膜8mm,右侧优势卵泡:19.4*17*17mm

昨天晚上回去AA哈子,用排卵试纸测的是弱阳,今天早上测了哈子,是早上晨尿之后一小时测的,是阳,两条线基本上差不多深了,但是没有第一条线深

请问大家,我应该在什么时候再AA比较好啊?是今天晚上继续,还是明天,隔天啊~~

点击查看全文
heyanwfh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:47

大家看一下我的基础体温帮我推测哈子~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:02

没有人理我啊em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:10

em25 em25 em25 希望我这个月能好孕,保佑~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:41

都没有人理我哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:45

我也是啊,我是16号来的月经,今天早上用晨尿验的,,显示两条红线差不多深了,昨晚有AA,接下该什么时候AA呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:00

我是这样的: 测到两条线一样深 的 第二天, 检测线 会比对照线 还深(激素水平因人而异)这样我叫做“超阳”呵呵 这样会持续 两天 然后会变淡

安排AA的时间: 看到强阳(最好是“超阳”)的那天AA一次(今天肯定还没排卵,但排卵前要有一次AA,做保证用的), 然后 “超阳”转弱的那在 再安排一次AA(这次最重要,正是排卵日), 最后 排卵第二天 再补做一次。

在排卵前后 3次足够了, 切不可为了抓住排卵日 每天都AA。这样的结果是 每次质和量都不够。

妹妹参考一下吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:08

谢谢楼上的回答,那我还是要再等等了~昨天晚上A过了,那要到明天晚上再A哈子了~~~这样比较好~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:12

隔天吧,昨天才a了,即使今天排了也不怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:20

恩那~~说的也是哦~~~决定明天A

点击查看全文