要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该离婚吗?

691236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年24,我老公30了。比我大6岁,去年12月份结婚的,认识了不到一年结婚的,结婚后才发现,他的脾气真的很差很差,动不动就板起脸,跟我吵,本来我爸妈答应我跟他结婚,就是因为看他年级大了,可以多照顾我一点,现在我们两个碰到一起差不多就要吵,他还一直说我家看不起他家,因为我家条件比他家好,我爸妈辛苦了一辈子,就是想让女儿过的好一点,我们结婚的时候很仓促,我爸妈也都没有介意,该怎么简单就怎么简单了,还送给我们一套房子,他现在竟然说我家看不起他家

今天早上住在我妈妈家,他上班早,起床早,我爸妈买来了早饭,他突然就说,我上班去了。我妈说,早饭都买来了,吃一点吧,他脸上没有一点笑意,板着脸说,不吃,就走了,等我起床,我妈就问我了,说我们是不是吵架了,他心情不好,我说没有,那我妈就说了,那他的腔调也太差了,我真的很难忍受啊

我老公自我主见很强很强,别人的意见他都听不进,我跟他说了好多次,他没一次好好听过,我想好好跟他谈谈,他都不谈,每次都说他是对的,说我怎么不好怎么不好

说出去人家都羡慕他啊,老婆小6岁,家里条件又好,真的是疼也来不及,我真的不明白他在想什么

他说跟我在一起他总是要受气,我说那离婚,他又硬是不要离,一直吵架吵下去,真的会伤感情的,我现在对他感情淡了好多好多,我真的想离婚,怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:48

跟我类似的经历 

差别只在于你们还没有耗时间去彼此沟通 而我已经努力想沟通一年多了无效 

我准备离呢

点击查看全文
這樣丅去 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:52

这样下去我真的受不了啊,还有很多很多的事情呢,如果写的话,可以写好多,我觉得很累,我现在不想去自己家,去了两个人要吵架,我宁愿他不回来,住在公司,我去我妈妈家

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:57

em33 趁早离婚!现在还年轻再找一个来得及!干嘛受气,我跟我老公说,宁愿受穷也不愿受气!要不然年龄大了你再离婚,就迟啦!现在社会开放,没事的!不要委屈自己@!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:00

磨合期,会好的!慢慢来,慢慢沟通!这是你老公的一种自我保护意识!或许就是听了外人说他找了小6岁家庭条件又好的女人,他自尊上有点过不去才会这样的!我老公也有大男人主义,才结婚那会也是一样天天板着个脸,也不知道在难过什么!其实这只是他一时转不过来而已!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:00

我老公也大我六岁,我就是看重他脾气好,对我够容忍,很照顾我.结婚三年了,我一直认为我没嫁错人.

点击查看全文
這樣丅去 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:02

我爸妈对他真的很好很好,我不知道他是怎么回事,我们结婚了3个月的时候,我公公查出来肺癌,那断时间我刚好没有上班,天天去医院,还带菜,偶尔也给他擦擦脸,我爸妈也送了点钱过去,他家亲戚都送200,我爸妈说,我们就给个500吧,什么东西都挑好的,给足了他面子,真的不知道他在挑剔什么,5月底我公公去世,办后事的钱我也拿出了,我爸爸也借给他的,住院的时候,我妈还跟我说,要我把钱拿出来,我也拿出了很多钱,我真的不知道我该怎么做才能讨他喜欢,他家亲戚朋友没一个说我不好的,真的,我很累,真的很累

点击查看全文
這樣丅去 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:03

我老公的脾气真的是很古怪,他对自己的家人很凶的,脾气很差的,但在外面对人家,脾气就很好了,一副嘴脸,真的很看不惯,真的真的看不惯

点击查看全文
這樣丅去 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:04

我现在总算知道,脾气好是多么的重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:05

离吧。男人就怕小心眼和小脾气。就像你说的,他比你大6岁,正常来说疼你还来不及呢,如果男的比女的还能叽歪,真的不好的,就算现在不离,总有离的一天。除非他真的能把性格都改了。

MM要理智并且要坚定。

点击查看全文