要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助各位姐妹产后第一次来月经时怎么样的?

53345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月10日生的宝宝,生完宝宝后就不正常恶露很少,直到100多天才干净,在这之前也流一点点的褐色血,到医院做了阴超医生说我子宫里面有条状回声,但不要紧不是很多即使刮宫也刮不出什么来就给我配了益母草胶囊还有头孢,我只吃了益母草因为还在哺乳期不敢吃头孢,现在宝宝快五个月了一个星期前忽然阴道又有血一样的东西,一会变黑色一会褐色一会又红色还带条状的血丝量时多时少很不规则,我又去医院看了专家门诊医生帮我阴道检查了一下说我是子宫内膜炎,因为我在哺乳期所以只给我开了鲜益母草胶囊还有阿奇霉素颗粒,说那个鲜益母草胶囊比一般的益母草要好,可是几天下来我感觉吃了没什么作用,而且那个阿奇霉素吃了有反应头很晕,我怀疑不是子宫内膜炎,是子宫内膜炎应该是腰酸啊什么的,可是我没什么反应只是阴道流血,现在我也糊涂了到底是内膜炎还是月经要来了,今天早上又了流了鲜红色的血和以前的月经差不多颜色。医生建议我用完他开的要就去做一次阴超。我现在越来越迷糊了,请问各位姐妹有没有得过子宫内膜炎到底是怎么样的?产后第一次来月经又是怎么样的?谢谢各位了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:49

我母乳.来的也早,恶露是30多天干净的,大概三个多月的时候连续五六天,每天一点点咖色分泌物,只需护垫就行,朋友告诉我就是月经,结果现在四个月像又有迹像了...听说头几次是挺不规律的.

点击查看全文
薄荷空气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:57

没人回答哦

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:19

我也想知道!帮你顶!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:28

如果是咖啡色或者褐色的一般不会是月经,月经就是很产前一样的颜色和差不多的量。我当初恶露也是时来时走,也是褐色或鲜红色的一点点,大概到八九十天的样子,如果B超检查好的话就没关系,因为喂母乳的话会有激素的波动,来一点点血是很正常的,我有个朋友当初7、8个月的时候还有恶露呢。如果没什么不舒服,应该都没什么问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:08

呵呵,我家宝宝和LZ的宝宝同一天生的。...

我月经来了。现在刚完了。月经跟以前差不多。没觉得异常。

点击查看全文