要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

太意外了,难道我怀孕了吗??(确认好孕)

1143654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月开始测基础体温,但没做记录,知道自己是双相,平时月经都是30天很规律,但6月提前,27天周期。

6月24日YJ,开始很认真的测量并且记录,但体温乱七八糟的,用PLSZ从来就没测到过阳。YJ14天的时候去医院做孕前检查,内膜才0.4,内有少数0.9的泡泡。当时挂的妇科,咨询医生排卵情况,医生说要重新挂优生科,因为这个还和医生弄的小不愉快,各科室不能为了钱乱接诊嘛。优生科说通过一次BC看不出什么,但如果YJ14天,这样的内膜薄了点,也没有优势泡泡。

觉得这个月一定没戏了,体温也乱,有一没一的乱测着,根本不知道什么时候PL,到底有没有PL。

另外,根本没有BDLS,所以自己不可能怀孕的嘛。

6月26号YJ还不来,已经34天了,从来没有这么长的周期,ZZY测了一下,白板。安心等YJ。

6月28号YJ还不来,怎么想也不会怀孕呀,还是测了一下,ZZY白板。

6月29号,想起来JMS说PLSZ可以测,而且敏感一点,但还是啥都没有,还在想要不要去开点催经药来吃。

今天早上起来,体温36.8,心想YJ又不会来了,不知道拖到哪天去,已经38天了。 但想到JMS还有40多天的周期呢。

其实也没想会怀孕还是验了下ZZY,洗完手看了一下,白板。大概过了五分钟,又跑去看了一下,天啊,竟然看到淡淡的粉色,虽然淡,但明显两条线。

太奇怪了,难道我真的HY了吗?这也太乱了,体温乱,PL乱,没BDLS,这也HY??自己都不相信。

亲们,明天再验一下,看有没有加深,我都怀疑ZZY是不是出错了,而且我好象没啥症状呢,都是YJ要来的感觉,而且有时候饿也觉得是因为YJ不来,自己给自己的心理暗示。

总之如果怀孕,真是太意外了。

我用PLSZ也测了,阳。 下午去医院验血,明天下午才能拿报告,回来又测一次ZZY,还是淡淡粉印,但明显看出是中队长,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-30 08:21

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:34

接棒吧,哈哈!GXGX

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:36

很有可能哦,明天再测,继续观察,PLSZ和ZZY 一起测

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:44

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:44

应该是好孕了!

继续用ZZY监测到强阳为止!

先接一棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:45

弱弱的问一句,BDLS是什么意思哦。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:45

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:48

我也是月经周期很长的,一般是35天左右,7月22日pl,7月23日中午AA,我昨天测了plsz弱阳,zzy白板,昨天很嗜睡,今天早上全身酸痛,大家说我还有希望有BB吗?

点击查看全文