要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我什么时候才能写好孕报告呢?

385311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,说句心里话最近真的好郁闷,先说一说我自己的情况吧:本月是备孕第三个月,今天排卵14天,体温下降0.3,虽然月经未到,但基本可以宣告失败

备孕第一个月错过了排卵期,肯定是失败;

备孕第二个月,拼命用试纸,抱了很大的希望,但仍以失败而告终,很失望;

备孕第三个月,试纸、体温都用了,自我感觉功课做得很足(目的性太强,我觉得现在AA好像就是为了要宝宝,自己知道这样不好,但控制不了),依然失败。

这两个月正好是假期,2009年的5、6、7月份要宝宝是早就计划中的,因为暑假两个月正好在家保胎,什么也不用干,多美啊,但是计划失败。

再说说以前,我一直以为怀孕很容易,5、6、7三个月的机会肯定会成功。以前有过两个宝宝,但是那时候年轻,觉得个方面条件都不够成熟,不想要。现在想想,真是有些后悔,其中第二次是因为TT漏了。就中了,所以以前我觉得自己应该属于比较容易受孕的吧。但是现在精密计算两个月了,依旧失败。

我现在很害怕,想会不会是因为流产导致输卵管堵了呢,不敢想。

点击查看全文
我的高兴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:22
没人来,自己顶一下,重拾信心,下月继续努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:23

em25 em25 em25 楼主,看来我们是同行呀,我本来也计划的好好的,如果暑假能怀上刚好可以在家里休息.等开学,人也不那么难受了.可是,往往人算不如天算呀.我是从6月开始的,准备的非常充分了,一切都特别顺利,可是,居然生化掉了,失望呀.7月例假来了后,到医院促排(因为我是多囊),做B超监测.希望这个月能好孕呀,要不然,等到8月,再去跑医院就该请假了.

呵呵,不过,别泄气,还有个8月呢,相信我们肯定会好孕的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:25

em17 em17 em17 我觉得我们的目的性太强了,这样不好不好呀.要从容要淡定.em25 em25 em25 

点击查看全文
我的高兴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:30

是啊,目的性太强了,但是控制不了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:37

em29 真的是控制不了呀,我每天早上量体温,连做梦都是量体温,真是无语呀.

你例假来了吗?

点击查看全文
我的高兴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:40
还没有,不过体温已经降了,估计就是今明两天来月经了1
点击查看全文
我的高兴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:41

你呢,什么情况啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:42

恩,别着急,如果下月能好孕,也算是在暑假完成任务啦,哈哈哈哈哈.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:45

原帖由 懒懒弦 于 2009-7-30 08:23 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主,看来我们是同行呀,我本来也计划的好好的,如果暑假能怀上刚好可以在家里休息.等开学,人也不那么难受了.可是,往往人算不如天算呀.我是从6月开始的,准备的非常充分了,一切都特别顺利,可是,居然生化掉了,失望呀.7月例假来了后,到医院促排(因为我是多囊),做B超监测.希望这个月能好孕呀,要不然,等到8月,再去跑医院就该请假了.呵呵,不过,别泄气,还有个8月呢,相信我们肯定会好孕的.

多囊一定要促排呀?我也是多囊,治疗了几个月,最近米去医院也不知道怎么样咯 准备下月试孕 希望好孕咯

点击查看全文