要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

无法忍受这样的老公.!是否该离开?

28746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 我和我老公是自谈的,网络上认识的.去年10月结婚,至今没有怀孕<我的问题管子不好>我当初嫁给他没有想那么多《MD现在超级后悔》他们家弟兄3个大哥已经结婚搬出去完全可以说被赶出去的!

我老公是老三最小,他二哥还没有结婚因为没房子所以不好说。他们家没有房子没有钱,我老公一哥月1500左右的工资,就因为钱我公婆就跟我们分家了,我们结婚不到半年,咱也理解点吧人家2儿子还没有结婚呢。分家是因为我们每个是在是给不了他们1000啊。。因为他《他就是指老公了》一个月才1500不到,更何况我有病一直不怀孕也要看医生啊没有钱去那看啊,在说我岁数也不小了。一开始我感觉老公挺爱我的吖??可是后来我感觉他像变了个人一样《MD老娘现在就看不贯他跟娘们一样跟我生气》。

其实我是这样想的他父母都不管我们了说以后你们房子什么的我们都不管你们自己看着办,既然他们都说了这样的话我想不管就不管了吧。我还有我爸妈呢,我爸爸妈妈特别的疼我,一开始嫁他我娘嫁不同意说他比你小也没有经济基础以后不好说啊《那时候真TMD傻》哎没有挺父母的就嫁给了他。但是我娘家还是很风光的吧我嫁出去了,我老爸是个很讲道理的人,我不知道怎么我他变的这么小气??我弟弟妹妹我来我家玩他都不高兴不知道是为什么,只要我弟弟妹妹来找我玩他就会生气不去上班!生怕我弟弟妹妹花他的钱<我KAO我弟弟妹妹需要花你的钱嘛?>在说了来自己姐姐家,姐姐不应该招待嘛?我就郁闷了。就因为这事我回了娘家。谁知道我爸爸说我一道,说人家挣钱不容易啊孩子别跟人家过不去,是咱家孩子不懂事去给人家找麻烦的啊,我晕。。。老爸你不能这样就因为咱家对他太好知道不。我娘家什么东西都添置我,结婚他家没有给他买摩托车。我爸就送个他一辆。谁知道只要我弟弟来我家玩他就不上班你们说生气不?其实他就是不知道好歹真的。他父母根本不算是家长跟我家里比起来那简直没法比。

我现在想我他怎么这样?你们说他这样做对嘛?小气是应该小气那的看跟谁对不。跟自己家弟妹小气那叫啥??我知道过日子得小气点但是我受不了他跟我们家小气因为我很爱我的家和我的家人!就因为这个事我跟他吵架不知道几次。我现在都不知道该怎么办要孩子做试管也得借我娘家钱他们家不管这个不用问。如果不做试管看病我老爸经常给我钱,我家人经常为他着想哎谁知道他呢。我在想以后的日子还很长,他这样的性格我不知道能不能跟他长远。1没有房子没有稳定工作。2性格不好特别小气尤其跟我家人。3没有经济基础。我离婚的想法真的有了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:14

冲动是魔鬼呀。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:20

小气这个东西你是没法改变的,你如果真的现在都受不了,以后的日子更难过。你也要自己出去赚钱,不能老拿父母跟老公的,你自己赚了钱花自己的,他再小气叫他死一边去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:15

em27 em27 em27 再怎么样你当初也是嫁了他的.本来生活在一起就是这么瞌瞌碰碰的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:44

钱都不多,怎么大方的起来。。

女人还是要经济独立。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 04:45

一个月就1500,那难怪要小气了,可以理解了

点击查看全文