要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

想要宝宝的我 期待中

28658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25 em31 em25 老公和我好想要个自己的宝宝啊    各位JMM   我是七月十六号来的YJ  周期23到25天   27号测到强阳  可是体温表却没啥反应  于是  我和老公  27号下午五点左右就AA了   28  29  号  都有  请问  各位有经验的JMM能否告诉我     我能好孕吗   期待中  求子心切的柠檬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 07:50

嘿嘿。。祝你好运了。

这个东西。。。怀不怀上。。应该还是你自己最有感觉的撒。。我们怎么说的清。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 07:55

祝楼主好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
柠檬女一号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 08:55

em11 em25 em31 em59 I谢谢了  祈福吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:04

顺其自然 保持好的心态

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:23
em25 祝你好运。
点击查看全文
柠檬女一号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:42

em71 em25 em11 em62 谢谢大家的祝福  呵呵  JMM告诉大家一个好消息 ,今天早上用早早孕试盒   测出  水印  不过,还挺浅的呢?不知是不是好孕了呢??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:31

过两天再测测,颜色变深就没什么顾虑啦,先恭喜一下啦

点击查看全文
柠檬女一号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:06

em25 em17 em71 谢谢啦!可是,我又长智齿了,怎么办呢?淋巴结肿大,还不能吃东西,哎!医生让考虑要不要孩子的角度,说是手术,我和老公都急哭了,怎么办哪!急死我啦!可是我是坚决不可能放弃我的孩子的!!

点击查看全文