要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

6月25号月经, 7月29号终于测出好孕了! (内附肺腑经验之谈)

1042517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-14
强阳的时间: 2009-07-29

经过两年的有意和无意备孕,今天终于也可以坐在这里写好孕报告了.

还是先从我的病史说起吧. (听起来有点严重了,呵呵!)

我有痛经的毛病,每次都要吃止痛片,否则非常痛苦. 我之前做过造影说是双侧输卵管都不通,医生建议宫腹腔镜,我想想也好,顺便检查一下我是否有子宫内膜异位症, 如果有的话可以用激光烧掉, 但是手术结果令我和医生都很意外,因为双层输卵管都很通畅, 腹腔内根本没有任何内膜异位. 一切的一切都看起来非常正常,为什么会这样,按理说这是个好事,查出来没有什么毛病. 但是想想我都备孕2年了, 而且确实我是有严重的痛经的. 所以我就怀疑我有肌腺症,问了医生,他说肌腺症通过宫腹腔镜是看不出来的,得通过什么子宫内膜活检,说我没有必要做那个. 让我回家自然受孕. 但是我好像在哪儿看过,说有肌腺症的话,子宫会变大,b超可以看出, 不知道是不是这样. 我也问了谈子里的姐妹,说是查一下CA125也可以, 本来也打算下个月去查的.  我跟医生提出做人授,他说人授成功率太低了,没有必要, 一般老公精子有问题才会考虑那个的, 让我可以考虑试管. 经过和老公的商量,我还是无奈的选择的试管了, 但是试管要等3-6个月,所以我就说我想监测一个月的卵泡,看能不能自然怀上. 医生答应了. 我就安静的等我的yj到来,过了几天医院的护士打电话给我,说现在有机会让我八月份就进入周期. 本来其实挺希望能早点进周期的,因为毕竟2年, 我们都有点累了. 但是突然我感觉一种莫名的失落, 因为本来说可以让我多试一个月的, 希望是奇迹发生的一个月. 6月25的yj, 一般是30天周期,但是这个月好像晚了几天pl, 14,15号测到的强阳. 期间22,23,24,27号我都测了zzy, 都是刺眼的白板. 后来肚子是要来yj的感觉,更不抱什么希望了. 今天老公问我这次几号来yj,我说可能今天,明天吧, 他说今天没来啊, 我说那就测测看吧,结果很看就能看到可爱的粉色线了, 因为以前出现过太多次的白板, 我有点不太相信自己的眼睛, 赶紧叫老公过来, 老公很肯定的说今天肯定是两条线,以前都不是. 这时我俩才会心的相视而笑. 此时无声胜有声啊!

经验之谈:

1. 不要轻易怀疑自己有毛病, 我就是典型的例子, 因为痛经多年一直怀疑有内异, 结果宫腹腔镜证明没有. 虽然宫腹腔镜是微创手术,但个人还是觉得多多少少对身体还是都有点影响的, 能不做尽量不做.

2. 如果做造影或者通水说你的输卵管是堵塞的, 我建议你仍然不要放弃每个月自然受孕的机会, 我就是因为造影说双侧输卵管不通, 刚开始不能接受这个现实, 然而再第二个月又在不同的医院做了造影, 结论基本相同. 再悲伤的同时,我们放弃了自然受孕的机会, 知道自己在排卵期也不会去AA了.  也许要不是这两次造影(本身就会影响两个月), 我早就怀孕了.

3. 试纸.

对于试纸,我要说得是, 姐妹们可以用来告诉自己是否排卵,但是却不可以完全指望它来指导你AA, 因为之前也有姐妹说当测到强阳的时候,其实已经排了, 而卵子等精子的几率简直是太小了, 我之前测过3个月, 每次都是测到强阳后AA, 也许已经错过了机会了, 而这次,我是排卵晚了, 但是我怕错过机会,所以在测到强阳之前就开始天天aa了3天. 然后隔天a了两次. 所以不管它什么时候排都不会错过.

4. 不同体位

我是子宫后位, 这个月又让老公后进, 也有垫高pp

5.心态

论坛里好多姐妹说要放松心态, 我觉得放松心态固然好,但也要在整个排卵期都要安排aa, 而不要把宝都押在那可怜的一两次. 因为如果你一旦几个月下来没有好孕,尽管你没有安排足够的aa次数, 但是你的心里压力会突然变大,你就会怀疑这里有毛病,那里有毛病. 你再想放松也放松不了了.  我就是隔很好的例子, 在前半年我们有一搭,无一搭的aa,根本连什么时候是排卵期都不知道. 半年下来没有好孕,再加上家长不停的问, 心里的郁闷程度可想而知了, 又谈何放松了.  这个月是我们唯一一次在整个排卵期都aa了的. 这时我才意识到原来好孕这么容易! 可是我却用两年才换来这样一句话. 所以希望我的这些不必要的痛苦经历, 姐妹们不要再重蹈了.

6. 勃锐精

我不知道这个对我们这次好孕是不是一定有用, 因为到我排卵时老公才吃了半个月, 据说三个月才会有效果. 但是有一点可以肯定, 它可以帮助老公轻而易举满足你整个排卵期,这个很重要哦, 经常看到有些姐妹说觉得要排卵了,可是老公已经累到不行了. 有了这个可以让你随时想a就a哦. em02

最后祝各位jms都能够尽快梦想成真!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 05:40

恭喜楼主,接你的好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 05:54

恭喜楼主  接到好孕棒  希望我这个月也会好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 05:55

恭喜楼主啊。接好孕棒,祈祷我也好孕,刚才测了,还是白板一个!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 05:55

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 06:13

恭喜em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 06:17

接好孕棒!GX楼主!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 06:19

JM们都好早.

我7月4号月经,这个月排卵晚,20号排的。昨天第九天,测了白板,好失望!

明天就是我和老公认识四周年了,我好希望给彼此送上一份特殊而精美的礼物!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-30 06:27

守得云开见月明啊!~~

恭喜楼主了!!

em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 07:00

我排卵第14天了,还是大白板

点击查看全文