要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

22w 总觉得肚皮很紧 有经验的jms帮帮忙啦

594610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22w了,总觉得肚皮很紧,也许是宫缩,但为什么会宫缩呢?没有规律,有时候痛,多数不痛。

没有宫缩的时候,肚子偶尔也会痛。

好怕怕啊,宝宝会不会不舒服缺氧一类的?我睡得太晚,有没有关系?

有经验的jm告诉下,谢谢啦

是不是应该买个胎心仪?大家说那个有用吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 02:07

不太懂,但帮MM顶!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 06:18

孕妇是会有正常的肚皮紧和正常的腹痛的,因为毕竟肚皮胀了那么多啊,我有一阵感觉肚皮像个吹足气的气球。杂志上说四个月以后几乎谁都会有点小腹痛,因为子宫长个会牵拉其他器官。所以MM要区分你的是不是正常范围的,是就不用担心啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-30 07:32

我也帮你顶啦!去医院听听胎心也可以啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:22

我也有这种情况,有时候觉得是从胃那开始,紧绷绷的,肚子倒是不痛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:26

不太懂这些,我现在还不会数胎动呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:54

我晚上平躺或者有什么大的动作的话也会子宫抽紧,满厉害的,不过一天也就一两次。

也很担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:07

我有时候也是,这两天坐车的时候就会发紧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:53

我的也是很早开始就肚皮经常硬硬的,不过定期产检都没有事。注意胎动就行了。

点击查看全文
msgaga (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:49

吼吼,谢谢大家,我昨天坐了公交车,肚皮紧的厉害,今天好多了。胎动没规律,真不知道宝宝在里面好不好。

点击查看全文