要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自然流产发现是染色体异常

76737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5。30末次YJ,6.16跟老公AA,7.5用ZZY测了强阳,别人说6周开始会有点早孕反应,但我到了50天都没有任何反应,就是很容易疲劳,腰很容易酸,48天开始有点出血,马上到医院做了B超,B超显示有孕囊和少许胚芽,还听到有原始血管的声音了,后来医生给我开了黄提酮和HCG针来保胎,只打了两针,50天凌晨3点左右有点腹胀,到了早上自然流产了,拿到医院检测染色体,今天结果出来发现是三倍体,很担心对下次怀孕有没影响,有知道或类似情况的JM们能给我点意见或建议以后要注意些什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 00:15

是胚胎标本做染色体检查吗?请问多少钱?

点击查看全文
jone88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:59

是老公当时付的,具体多少我我还没问

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:39

可以麻烦你问下你老公吗?因为我如果再胎停了也想做这个检查!费心了!

在站内搜不出来,百度也只有成人染色体检查费用。

你在哪做的?各地费用不一样,但我好有个参考价,我在北京。谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:13

帮顶!em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:58
雪吻梅 发表于 2009-7-30 13:39
<br/>可以麻烦你问下你老公吗?因为我如果再胎停了也想做这个检查!费心了!在站内搜不出来,百度也只有成人染色 ...
<br/><br/>你好! 我在北京妇产医院做的胚胎染色体检查 1300多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:13
雪吻梅 发表于 2009-7-30 13:39
<br/>可以麻烦你问下你老公吗?因为我如果再胎停了也想做这个检查!费心了!在站内搜不出来,百度也只有成人染色 ...
<br/><br/>我是在上海查的,1400
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:47
我是22号三倍体。
<br/>我就想知道这个结果可以排除哪些导致胎停的因素
点击查看全文