要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆,你为什么这样(二)

715315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我清楚的记得6月5号在PP那边,宝宝的右胳膊和手一大片血迹已经凝结!怎么又摔伤了?!

我把宝宝带走,直到18号,因为有事没办法送到PP那里,才几天宝宝被冻的发烧了!我们赶紧赶回来……幸好吃药吃的及时,要不还不知道要搞多久才能好呢!

另我没有想到的是竟然那么巧7月5号,宝宝的膝盖又破了一个大洞!同时胳膊又一大片擦伤。因为7月4号我要手术,没有办法照顾宝宝,所以才送到PP那里,结果……就是这样!

我们把宝宝接回,我自己带。宝宝安然无恙!身体棒棒!那天我脖子扭到了,动不了!无奈只能让LG和PP带出去玩一上午,结果回来宝宝的旧伤(膝盖处才结的盖子又摔破了)变新伤!鲜血直流,看到时我真是恨死了!最终忍不住还是冲着LG说了一句:“怎么回事?才交给你们半天就出事,我带他没有摔嘛”,LG不吭声。我知道了,又是PP弄的!

经过二十几天的时间,宝宝的膝盖基本快要好了。但很明显那里已经有了一大块疤痕.7月23号LG看我带宝宝实在太累了,于是把宝宝送到GG、PP那里给他们带2天,让我休息一下。

7月25号,GG打电话来说——宝宝发烧了!

没想到宝宝这次生病这么严重,高烧不退,吃了药也只能保持一会,药效过后又烧起来!第一天晚上,LG受不了,跑到小房间睡了,说白天他好抱宝宝出去玩。宝宝躺在床上不停的咽酸水,我好心疼,过一会他自己的抗体可能把病毒压下去了,继续睡,如此反复直到天亮。第二天晚上凌晨4点多,宝宝终于熬不住了,翻来覆去,痛苦着不停的喊我:“妈妈、妈妈……抱……抱”我知道宝宝难受,立刻将他抱起,他强忍着大口大口的咽着往上翻的酸水,终于还是没有忍住,趴在我的肩膀上吐了!触摸着他滚烫的身体,一整夜我基本没有睡,宝宝更是!我可怜的宝贝,让你这么受苦的人现在正在家里埋头睡大觉呢,他们根本就想不到当时只要空调开高一点,就不会让宝宝受这么大的罪了!自私的人啊,只顾自己舒服!我说了多少次也没有用,记得和我们在一起时,我天天看着还趁我不注意偷偷的把空调开低!什么人啊!第三天晚上,我发现药效过后宝宝又烧起来了,烫的吓人,立刻喂药!半小时左右好了。
今天已经是第四天,早晨喂药后一直观察,药效过后发现宝宝也没有烫的感觉,我的心一下子放下了好多。希望宝宝的病彻底好了!这么长时间应该也差不多了!如果再不好,我怕我也要病了!
宝宝生病的几天,PP在家打麻将,后来到我们这来还好意思大谈特谈她嬴了多少钱,念起麻将经来了!晚上吃晚饭的时候她和LG在那里谈麻将,我一句都不想听!简直厌恶到极点,宝宝病还没好呢,就在这儿这么高兴!

为什么?为什么一到他们手里就出事?!叫我怎么放心!怎么会有这样的人啊,一次两次三次,现在已经是数次了!还记不住!还是那么马虎,天天糟搞!宝宝发烧的当天,我发现宝宝放了个屁,可能要拉便便,我立刻将他抱到卫生间,还没有来得及坐下,宝宝就拉出来了,但味道不是臭的,而是一股浓烈的大蒜味道!可以想象他们究竟给宝宝吃了多少大蒜啊?!
我真是不能再写了,再写下去,我快要发疯了!!!太多太多了,让我不忍心再回忆!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 23:48

为什么一定要送到婆婆那边去呢,请个人在家帮带不好么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 23:55

其实为什么要让他们碰孩子呢?

我宝宝和她爷爷奶奶也不对头 每次宝宝见过他们 晚上都会大哭大闹 不过还好 他们也来的少 1年也见不了2面 而我更是不会把宝宝送过去

自己再累 也不让孩子去吃苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 00:01

LZ千万别再让你的PP带宝宝了!请人带也比PP强啊,宝宝好可怜~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 00:13

既然知道这样,为什么还让他们带呢?

我觉得你自己要反思一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 01:25

就这样还交给他们带孩子,人说吃一堑长一智,下次花钱请人也不能给他们了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 01:32

抽死她!可怜的宝宝~em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 04:22

不要再给她带了!宝宝受了这么多的苦你还想不明白吗?你不要指望她们会突然良心发现?!请个人在家带吧,最好自己带,大不了不上班了,坚持到上幼儿园。宝宝重要啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:18

你老公为什么不管啊,孩子这样他难道不心疼吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:21

为什么不送给自己的妈妈带呀?

点击查看全文