要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈:子宫小怎么办?

36599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做B超,超声检查记录为:子宫前位,宫体4.4*4.4*3.0,EM剧中0.6,双附件区正常。超声波显示:子宫小。

医生说子宫偏小难怀孕,而且即使怀上后也容易流产。

非常担心,非妈们,遇到这种情况该怎么办?我打算8月份要孩子的。

点击查看全文
springcy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:59

在线等!!!!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 22:06

我也是子宫小,顶。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-29 22:08

子宫小不影响怀孕的 

我一个邻居就是子宫小 而且她还胖 现在也怀孕两个多月了 一切都挺正常的啊~~

em31 

点击查看全文
springcy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:09

谢谢回复。在网上搜了一些资料,才明白有的时候会是判断错误。而且我一同事生完孩子后检查,医生还说她子宫太小,应该没有问题。谢谢上面两位姐妹的回复

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:28

可能可以调理一段时间吧,我两次BC的结果:

45X30X39mm

4.1X4.1X3.1CM

医生说偏小,要给我调理一段。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:25

我也是子宫小,还是以前查的呢,当时很害怕,去人民医院找了个老医生看的,人家说没事,将来生不了孩子找我来,一下子就放心了。但是结婚前我还是告诉老公了,我子宫小,可能生不了孩子,老公很好不在乎,呵呵。

我也是刚备孕1个月,姐妹们一起加油吧!愿我们8月好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:01

这种情况我觉得大家不要紧张,要多检查两次,才能得出比较准确的判断,而且多找医生看看。我是体检的时候医生触诊说我子宫明显比别人小的,当时把我吓坏了,你想想看,能够摸出来,那问题是很严重了。

后来就在网上搜,才知道就算是B超,也不一定很准,好像据说最准的是一种灌什么液体看容量大小的方法,觉得很恐怖,就没去管。

但是我今年一直月经延后,说我子宫小那医生说可能就是这个原因造成的。暑假我去中医院调经,医生给我做了阴超,子宫很正常。

所以,不要紧张。可能影响检查结果的因素有很多,要往好的方面想。心情好身体才会好,身体好,才能顺利地怀上宝宝,生个健康宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:06

子宫有弹性的,怀孕以后会长大。

生完了,哺乳后又会缩回去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:37

我也是子宫小现在正喝中药调着呢,都喝了一个月了今天又刚拿了15付回来喝《哎em42 

点击查看全文