要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊改变,第二次人授成功,70天查出胎停流产,两个月过去了,继续坚持

41745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,未准三年,促排人授第二次意外成功了。70天查出胎停流产,两个月过去了,心理已经好累好累
点击查看全文
xiaoyu_yu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:38

我是多囊改变,激素正常,输卵管正常,内膜也正常,老公精子也很好,这么多年不怀孕,直到今年三月第一次促排并卵泡穿刺人授,一直坚持打黄体酮(一天两支),70天作B超,无胎芽胎心,随后停了黄体酮,第三天自然流产,随后清宫。一个月后第一次月经准时到来。  不明白为什么会胎停,我一直都在打黄体酮,而且做人授之前做了全套的检查(激素  抗体  溶血   精子  支原体衣原体  梅毒  优生三项),可不幸还是发生了  。现在每天都用天使的方子灌肠,已经灌了二十多付药了(害怕炎症),已经来过两次月经了,我想三次月经后就去医院做自然周期人授(我几乎每月都有很好的卵泡,基本每次都能长到20以上,内膜也很好,可就是不怀,用HCG促排人授怀上了可又、、、、),真不知道该怎么办了,也想去看陈本善了  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:43

现在每天吃大豆异黄酮,叶酸,VE,固元膏,  外加每天灌肠(用的是天使的方子)输卵管以前是通的,真害怕这次胎停清宫后会发生堵塞,  每天跳绳500下(这一项坚持的不好),很想找了好中医吃点中药调理调理,可一直找不到好中医。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:50

马上打算去医院做全面检查了,原来是怕怀不上,现在即怕怀不上,又怕胎停,姐妹们,我改怎么办呢???????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:14

真想去看陈本善了,老公不同意,他坚持认为我没有问题,是心事太重了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 18:11

姐妹,我跟你的情况有点相同哦。我是第一次促排人授成功后流产了。可是第二次再次促排人授,却失败了

点击查看全文