要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有因为有炎症不能做输卵管造影的JMM吗?

143507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年五月结婚后就备孕至今了,先是因为GM问题经常跑医院,最终还是下决心在南京军总医院做了电熨手术,现在恢复得还可以,这么久没怀上我就一起想做管子造影,但医生每次看了我的白带化验单总是说有炎症不能做,我都快疯了。总是这么下去不是拖时间嘛,我现在都28了,可拖不起呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:19

月经后用药 化验白带前三天停药试试

月经后越早化验 结果越理想

点击查看全文
jinyuqin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:22

哦谢谢MM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:47

如果就是着急,先看中医,喝点中药调理一下。

怀孕这活,急不得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:00

我是因为做典油试敏过敏了 没做上造影的  后来选择做通水  还好是通的  现在积极备孕中em34 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:40

JMM,谢谢啦!我们大家一起加油吧,看谁先写毕业论文哦!em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:41

考虑一下是准备去中医院看看了,不知道还有人去过江苏省中医院的呀?南京的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:21

我到省中了,看了羊菊芬,我有慢性盆腔炎,现在吃中药调理,然后准备做造影,听说省中没有造影,而是到对面一家医院做,说是一家的,我晕的了,准备到其他医院做了那结果去,我整个一个不孕不育~都累死了,要坐两小时的车到医院,排几小时的队~我就想着我家怎么不住医院旁边的!

我迷茫啊迷茫~

点击查看全文