要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

衣原体

121559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 几天前去白带很黄去检查,发现衣原体阳性,但是报告没有注明是哪种衣原体 ?请问各位JM,一般查白带又没写明知不知道是哪种衣原体感染?

还打算要BB,现在em81 ,不知道难不难治疗的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:52

我以前还支原体衣原体一起都染上呢,没事,吃消炎药就好了,要和老公一起吃噢!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:08

这个不会引不孕的,我也有,我还特的问了医生的,给我看的那个医生是很权威的不孕专家.如果能怀上就先不用管

em30 加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:09

就是 我检查也是 换了家医院再查就阴性了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:23
我也是换了家医院就阴性了,医生说可能他们取材没取到,汗死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 21:29
天使宝宝818 发表于 2009-7-29 20:52
<br/>我以前还支原体衣原体一起都染上呢,没事,吃消炎药就好了,要和老公一起吃噢!!! ...
<br/><br/>你好 真的治疗好了么  看到请回复 我是流产的时候得得  真的要死的心都有了 听说这个病很难治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 21:30
亲 你的衣原体好了么  看到请回复  我是病友
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 21:35
吃点消炎药就好了,医生说事有可能影响怀孕哦~没和老公一起吃,希望不会复发
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:54
我今天刚刚检查出来,报告上面写“衣原体抗原测定阳性(+),医生开了几百块药叫我吃,还说会影响怀孕的,到底算不算严重啊,我太郁闷了呀,这样坏消息会影响体内激素分泌的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝818
我以前还支原体衣原体一起都染上呢,没事,吃消炎药就好了,要和老公一起吃噢!!!
吃什么消炎药,我是衣原体感染
点击查看全文