要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:4个多月的宝宝能够坐飞机吗?

81077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宝宝的奶奶要动手术,说是特别想看孙子。从武汉到昆明的飞机大约2个小时,宝宝现在4个半月,能不能坐飞机呢?不知道会不会对宝宝的耳朵有影响。帮帮忙吧

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:01
飞机起落的时候给宝宝喂奶或者喂水,让宝宝做吞咽动作,这样就可以缓解耳膜的压力。飞行过程中如果宝宝不舒服,哭闹,你也这样处理就行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:02
最好不要坐飞机,坐火车吧,飞机毕竟要上8000米至15000米的高空,就算是成人,有时也会遇到这样那样的问题,更何况一个什么都不懂更不会开口表达意思的宝宝,为了安全起见,不要坐飞机了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-22 21:45

出生不足14天和出生不足90天的婴儿不能乘机。

我就是民航系统的,每天都有很多婴儿乘机,基本都没有出现过问题,4个多月的宝宝可以乘机。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-22 21:47
对了,前提是宝宝的身体要健康,武汉到昆明飞行时间是两个小时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-22 22:09
我也正好准备八月初带姑娘坐飞机去重庆,查了点资料,你也可以看看http://www.100t.com/Cgi-Bin/BBS/ReadArtcle.aspx?BBSID=10068742。应该是没问题的,上面的这位民航的JM不是也说可以吗?
我也是武汉的,呵呵![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-22 22:15
以下是引用蓓蓓妈在2006-07-22 21:45:51的发言:

意思是说90天之内的宝宝不能坐飞机吧,那前面说的不足14天又是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-22 22:26
以下是引用margaret_yao在2006-07-22 22:15:29的发言:

以下是引用蓓蓓妈在2006-07-22 21:45:51的发言:

意思是说90天之内的宝宝不能坐飞机吧,那前面说的不足14天又是什么意思?
对不起,输入有误,是出生不足14天的婴儿和出生不足90天的早产婴儿,是航空公司的运输规定。
点击查看全文