要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我想领养个宝宝

632115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的路走了这么多年,好累,我放弃了。

我想领养个宝宝,不知道哪里有这样的宝宝,要求1岁以内,健康就行。民政局也去打听过了,现在要小孩的太多,没有关系根本就要不到。

试管也不想再做了………………

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:08

都想到领养宝宝了,不如去做做试管,万一成功了呢,毕竟是自己的宝宝呀!~

加油啊,楼主,不要气馁!~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:18

楼主领养宝宝也很麻烦的,法律上很麻烦,要无休止的等待,你不如把心思精力用在试管上,现在这技术已经很成熟了,我老公的小阿姨去年48了,试管中了3个,后来减胎一个,最后生了双胞胎,很健康的,你不要气馁呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:24

亲 别放弃呀  我一个伯父的女儿 在我念小学时就结婚 那是我给她抱嫁妆 现在我大学毕业了 而且我的宝宝年底都要出生了 她才有小孩  她试管三次才成功 也是放的三个胚胎后来去掉了一个 双胞胎已经出生四五个月了  

别放弃 相信宝宝会来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:28

是啊抱的没有亲生的亲哦,我也好多年了,不要放弃!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:30

还是去医院做做试管吧

养的孩子哪有生的亲啊

就怕你老了

她一脚把你踢开

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 19:10

我觉得抱个孩子带着压力没有这么大,说不定自己还能怀上,很多这样的例子,我也多年不孕了,打算再试两年没有就去抱个女孩带~~LZ要是医院妇产科有熟人可以去打招呼,有很多是私生子的,拿点营养费给她母亲当时就可以抱走~还有就是农村也有很多生了女孩不要的,都打听的到,LZ根本就不要通过民政局,通过他们那里反而把事情弄的复杂了,他们那里手续就一箩筐,办下来都要一两年,还是通过个人途径抱养更简单的多,我们这里就没有说想抱养个孩子还这么难的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 19:13

能做试管为什么不做呢?从自已肚皮出来的可亲多了。希望送子娘娘也快点给我一个!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:17

抱抱楼主,不是到万不得已不会想要去抱养小孩的。楼主,你的心情我们大家都理解,因为大家都有相同的经历。但是,你不要气馁,会有希望的,要有信心,属于你的宝宝一定会来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:21

em25 em25 em25 为你祈祷..早日怀孕!

点击查看全文