要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宫腔镜分离粘连手术后第17天就来月经?正常吗?

422517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月10日做的宫腔镜分离粘连手术,重度宫腔粘连,子宫变形,狭小,术中同时输卵管通水,左侧通右侧通而不畅,术后宫腔深度只有6.5CM,正常至少应该有7CM.我的宫底粘连没有分开.三个月后取环的时候再分离宫底部分.门诊医生要我连吃三个月的补佳乐,不吃黄体同,好像和网上的姐妹做粘连手术的朋友治疗方法不一样,7月27日就来了脓性液体,感觉像是腐烂的肉肉,28日来了咖啡色的血还伴有黑色的粘连的血块,29日回医院看,医生说我来的是月经,我问她,不是说只吃补佳乐不会来月经吗?怎么月经还是来了,她问我是不是停了药?我就是27号早上停了药,因为很忙忘记吃了,下午就来那个混蚀的液体,难道一餐漏吃就会来吗?我觉得不是吧.然后28号看到流血后我不敢吃药了,医生的意思是说我不能停药,她今天开了那个止血的药给我吃,我真的不想吃,既然来都来了,为什么还要止血?今天的血颜色很红,量也很大,一年多都没有这种血涌出来的感觉,可是今天头好晕好晕,不知道是不是出血过多身体过虚的原因?我想不通?为什么我术后17天就会来月经?
点击查看全文
忧郁草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:23

希望有做过宫腔镜分离粘连手术的朋友能进来聊聊.

点击查看全文
忧郁草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:13

27号来的是淡黄色的脓性的像白带一样的东西,伴有血丝

28号来的是咖啡色的血,量不多,伴有黑色粘连的血块

29号来的是红色的血,量也很大,湿了三片卫生巾

30号又是咖啡色的血了,量不多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:48 | 来自WAP
我也是没吃完药就来了。医生让我停药耶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:29
忧郁草 发表于 2009-7-29 16:23
<br/>希望有做过宫腔镜分离粘连手术的朋友能进来聊聊.
<br/><br/>我也刚做宫腔镜分离手术,没有上环丶医生叫我月经干净后3天去上环丶不过我月经来了十天还没有干净!
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:30
为什么回复不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:06
回复 忧郁草
希望有做过宫腔镜分离粘连手术的朋友能进来聊聊.
我做10月6号做宫腔镜手术18号就出血多的,医生也说吃芬吗通不会来月经的,我现在都不知道该怎么吃芬吗通了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:08
回复 雨中云
我也是没吃完药就来了。医生让我停药耶
亲,医生让你停药,你停了没有啊。
点击查看全文