要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怎么会是这种情况?我会是好孕了吗?有经验的JM进来帮我看下...

38049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雌二醇:1095.4,参考值:卵泡期97.5~592

排卵期685~1404

黄体期120~738

绝经后19.7~141

孕酮:89.9,参考值:卵泡期:0.39~5.4

排卵期:1.23~18.7

黄体期:3.25~76.2

绝经后:0.49~3.3

大夫说让我一个星期后再用ZZY试一下,JMM看我这个孕酮值有希望是好孕吗?

有一点要说明一下,我是从21号晚上开始每天晚上两粒黄体酮,不知道对孕酮的值有没有影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:18

应该是好孕啊!先接棒喽!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:28

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:34

今天是PL第9天...真有点不敢相信。em71 

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:06

我顶........................

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:17

没人告诉我是怎么回事吗?

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:28

继续顶..................

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 21:36

接棒啊,有可能em25 em25 em25 好孕了

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:48

em67           

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:30

姐妹们怎么没人帮我看一下呢,真伤心啊。

点击查看全文