要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我今天39周了 孩子的双顶颈有9.6了 关键还脐带饶了一圈 想不好是坚持顺呢还是准备剖 ,有没有妈妈们跟我有过类似的经历啊???

579712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今天39周了   孩子的双顶颈有9.6了  关键还脐带饶了一圈   想不好是坚持顺呢还是准备剖 ,有没有妈妈们跟我有过类似的经历啊???

点击查看全文
宝贝小冬瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:14

听医生的

头大不大跟你的骨盆产道情况有关系

绕颈不可怕关键看松紧脐血流

很多难产都是心理因素造成的,没有医学指症说要剖,顺产为好。

点击查看全文
宝贝小冬瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:15

hehe xiexie 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 23:22

我怀我儿子35周的时候双顶就9.5了 也是绕颈一周 快生的时候也是想顺产的 实在太丢人 没坚持下来 医生也怕我没力气生了 还是剖了 建议楼主早做决定 免得遭两次罪哦 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:41

听医生的建议吧

绕颈问题不大,上周末我家附近刚顺产个男宝,7斤多,39周+,绕颈三周,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:17

我现在也在犹豫是剖还是顺呢,38周的时候是臀位准备39周剖,没想39周变成头位,医生说可以顺产的,不过今天都预产期了,还没啥动静,不知道啥时候宝宝才出来。自己有点坚持不了,想提前给剖了。因为也怕回头顺不了还得剖,还不如提前给剖了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-30 18:45

我今天去产检宝宝也是脐带绕了一周,胎位还不正,是个斜臀位,医生让回家做操来纠正,还说宝宝发育的不是太好,缺营养,把我晕的都不知道怎么办了!!em27" /> 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-30 22:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:00

最好是剖了,我宝宝当时是7.8斤,也是脐带绕颈一周,我39+1就剖了,怕啊

点击查看全文