要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

很着急,突然这个月体温一直是低温怎么办?会来月经吗?

4371716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有个问题想请教,以前一直月经周期还算正常36-44天,偶尔也有过30天的,而且也有双向体温。这个月不知道怎么了,6月22日的月经到现在还没排卵,体温一直是低温,今天已经是月经第38天了,请问我这个月还会排卵吗?如果不排的话还会来月经吗?如果一直不来,应该什么时候去看医生呢?看到也有些姐妹是月经40多天才排卵的?到底我现在该怎么办啊 是等等还是去看医生啊
点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:26

很心烦,希望同样有过此经历的姐妹们给我点建议,因为按照我最长周期44天来算,现在也该排卵了呀 

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:33

自己顶一下 很着急 希望好心的姐妹给我点建议 这到底要不要紧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:36

实在急的话,就去医院打下黄体酮催经吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:39

不要担心,偶尔的单向体温可能是因为你紧张了,因为我就有过这样的经历。当时跟你一样手足无措,结果下个月月经照常来。

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:41

催经我怕以后一直要靠这个来月经,燕雀那你那个月月经没来吗?等于是两个月才来的月经?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:08

例假一月一次从不拖拉,每天量体温才发现没有双向,当时是2月份,3月份例假也是照常来的

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:26

可我都月经第38天了 有姐妹那么晚才排卵的吗 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:30

em27 也许排过捞  你没有发现呢。。呵呵 去医院看看吧 祝福你哦 呵呵

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:41

谢谢 楼上MM 吉言啊 可我一直是低温 不可能怀的吧呜呜

点击查看全文