要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

家庭问题,让我很痛苦。做女人真难呀

558817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公每次生气都是因为他们家的那些破事,如果没有他家那些事儿,我们俩应该能过的很好的。

有时候想想也觉得不值,可是我没有办法释怀。毕竟有些事我是无法忍受的。

他家的是很复杂,就连他姐姐嫁出去的女人也要跟着掺合,真烦。好几次我都想离婚算了,反正现在也没有小孩,也没什么牵挂。

我们结婚的时候就有一套房子,不过简单装修了一下,没任何家具。去年过年我们自己买了一套沙发,沙发还没送到家呢,他姐就说让我们的新沙发换他姐家的破沙发,骗他说你们以后又小孩了用不干净。他家沙发1200元买的都用6、7年了告诉我们说3000买的,现在1500给我们。我们新的沙发原价给她。我死活没同意,还没换成的。我郁闷死了,哪有这样的姐,尽想着怎么占弟弟的便宜呢?我觉得变态。

我们一回家他爸爸就喊着没钱,伸手给我们要钱,我公公退休了一个月也不少钱呢,他的钱拿去给他女儿炒股,反过来向我们要钱。我们俩还没有他姐两口子挣得多呢,我们刚结婚也没什么钱,房子还要装修,买家具家电,以后还要养宝宝,好像他不是他爸亲生的,最让我忍受不了的是他爸爸老在我面前说脏话,从未在我大姑姐跟前说过,他这是故意的,真是找骂。我告诉我老公让他给他爸爸说说,注意点,他奶奶的他不敢。我气死了

做人难,做个女人更难,儿媳妇在婆婆家就难上加难了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:08

怎么有这样没素质的公公.真可愤~!他们家人真会耍心眼,弟弟的新沙发,当姐的不说给添钱买也就算了,还占弟弟的便宜,真服了他这一家人~!楼主以后也要强一点,不要被他们欺负了~!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:12

这也太强了吧,凭什么和你们换沙发啊,想要自己去买啊,不懂,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:15

家家有本难念的经,做人难,做女人更难!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:16

你老公姐姐好好笑哦~~~~~~em28 em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:16

什么人也不知道。em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:35

家家都有本难念的经em25 

点击查看全文
悦然宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:36

现在我基本不想理睬他姐,很烦她。

这样的事在他家多了

去年国庆他姐带着孩子过来玩

我们花了5、6百,她还说我们抠门呢

一个4岁的小孩子这些钱还少呀?

说我们没给他儿子买衣服

过年给她家孩子200元压岁钱他姐夫嫌少

说我们要是有几百万给他儿子压岁钱都得大把大把的给

当时把我郁闷死了,起身就要走,被老公拦住了

我们结婚的时候他姐夫还让他外甥管我要改口钱的

我装作没听见,真他妈的气死了

我们结婚的时候也没见谁给一分钱呀

过完年我们都没什么钱了,我公公还说我们抠门都不带他姐家孩子出去玩

我真的无语;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:38

这么可笑的大姑子em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:56

无语···一家子都神经病的人!!

点击查看全文