要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我要跑到外地生吗?

495733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为是非计划怀孕,而且老公的年龄现在还不知道什么时候才能处理好,所以不知道我们什么时候才能登记结婚,如果我还是待在自己启口所在地,被人发现的话会不会受罚款什么的,或者会不会被抓起来啊,还有就是会不会被人发现后传到老公单位,会对他的工作又影响了,如果这样的话,我是不是要先去外地躲起来,等事情处理好再回来。??????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:45

em81 去外地别人发现了也一样抓你,抓你去把你的孩子人工流产,我们这有个怀孕了9个月了都快生了,被发现,直接打针把孩子搞死再叫她生出来,是个死胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:49

em37 广州好到大肚子的都带着一两个孩子的我看都照样生,这边应该没事的,有些地方很严格,我老家就是,也会打下来孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:55

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 12:58

我们这边前阵子查得好严,现在还好些

没拿证结婚是未婚生子要罚款的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:00

我这边也有几个这样的,生下来报户口的时候罚钱

没有二楼说的那么没人道,强行引产也太残忍了,杀人犯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:06

什么呀 把孩子弄死 那是计生办 不是杀人办  我们这边只要你交得起罚款生十个都行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:06

前段时间看到家楼下贴的关于举报超生的奖励措施,不同的月份举报奖金不一样呢,好几千.LZ还是要小心点,有些地方就是强制流产.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:16

em27 为什么不先办证 再生宝宝呀 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:16

到偏僻的乡下去生,找个远点的亲戚.

现在好像没那么严了,我妈当年生我弟也是跑出去生的

点击查看全文