要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

请问有和我一样子宫腺肌病去省中医院的吗?

1273713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 一直痛经,我都忍着,现在因为会疼到胯骨,所以去了省中医院检查,一检查才知道自己得了子宫腺肌病,医生又说是子宫异位症,晕啊!从来都没跟老公试孕过,这个月准备试试还能怀,可是医生说子宫异位症不容易怀,反正说的很严重,吓得自己现在不知道如何是好!请问有谁在省中医院知道这方面医生比较好的啊?我开始两次找的副主任,这次找的卢苏,又想找赵可宁医生,老公怕我病急乱投医,呜呜~~~有姐妹们这样怀上的吗?
点击查看全文
njxixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:32

以前从来没想过自己怀不上,几年前还和老公流了一个,不知道是不是对我们得不珍惜的一个惩罚,唉!真是欲哭无泪啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:42

你是哪里的,我也是子宫腺肌证,也怀不上

点击查看全文
njxixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:59

南京的呢,我刚查出来,自从几年前觉得和老公经济不稳定,把宝宝流掉,以后和老公在一起一直有措施,准备这个月试孕下,看以后到底能不能怀了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:54

我也是腺肌症,南京的,现在省中谈勇那里看,听病友们说赵可宁治内异也不错.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:25

楼主是好孕了吗?

点击查看全文
njxixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:06

么得好孕哎!!卢苏让我先避孕,我确定是子宫腺肌症了,血清检查别的都好,就是糖类抗原125太高,让我把这个降下来才能怀孕,估计是怕我没怀上时,变成子宫腺肌瘤了吧!

我也查了下说谈勇、赵可宁不错,但是想说自己坚持找卢苏看了,就先看着吧!qiuqiumm你找的谁看的啊?我们一起加油啊!上次卢苏给我开的中药好苦哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:36

原帖由 njxixi 于 2009-8-20 10:06 发表 么得好孕哎!!卢苏让我先避孕,我确定是子宫腺肌症了,血清检查别的都好,就是糖类抗原125太高,让我把这个降下来才能怀孕,估计是怕我没怀上时,变成子宫腺肌瘤了吧!我也查了下说谈勇、赵可宁不错,但是想说自己坚持找卢苏看了,就先看着吧!qiuqiumm你找的谁看的啊?我们一起加油啊!上次卢苏给我开的中药好苦哦!

一样的哎,我是去年查的CA125达到125了,这是肯定怀不上的,谈勇告诉我最健康的母亲应该是CA125在10左右是最好的,这样生下来的宝宝也是最健康的。我打了四针诺雷德降到了CA125降到了22,但没抓紧时间怀孕所以又耽误了,这下可能又上去了!

其实她们的水平应该都是差不多的,你先看吧,有什么信息保持沟通吧,我是找谈勇看的!她的号好难挂的。

你可以在这个网上搜一个叫宝来妈建的腺肌症的群,里面都是全国腺肌症的病友,宝来妈在上面有好多很好的贴子,我也是最近才找到的,我最近也发了好多在上面,你可以看看。

中药肯定是苦的,良药苦口吗,我每次喝的时候都告诉自己离健康又近一步了,这样就会看到希望,不那么痛苦了。

让我们一起相互鼓励,相互交流共同战胜疾病,加油哇,哈哈哈em14

点击查看全文
njxixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:33

啊?那我糖类抗原有143呢,⊙﹏⊙b汗,卢苏让我下个月月经来再检查下,看还能降下来了,如果降不下来就用别的方式,不知道指的是什么,打那个诺雷德真的能降那么快吗?那我也想去打这个针呢!就是不知道会不会引起别的不好!

一起加油!!!一定会成功好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:21

xixi,我在宝来妈的网页上给你留了我打诺雷德的经历,你可以看看。

这个病不是大病就是治疗起来有些复杂,所以不要怕麻烦,要耐心治疗,一切都会好的,我之前也是有了不想要,现在要起来好难啊,凡事都是个缘分,宝宝也是,所以我们要耐心治病,用健康的身体欢迎宝宝的到来。

我在宝来妈的网上给你留了我的电话,有什么需要咨询可以给我电话或短信。

点击查看全文