要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

姐妺们,你们有遇到过这样的PP吗

1022630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天婆婆在家带宝宝额头上碰了一个大包,PP竟然也不告诉我,是宝宝(1岁3个月)亲自告诉妈妈的,昨天我刚进家门,宝宝就指着桌角对我说“妈妈,妈妈碰,碰,然后又指着地上的玩具说,拿拿。”这时我才发现宝宝的额头上被碰了一个很大的大包,当时看到了我就特心疼,我问宝宝疼吗,宝宝指着头告诉我“妈妈,疼疼”。这时PP才告诉我是宝宝拿着玩具走到床头柜前不小心摔倒了,碰到床头柜的角上了。我知道PP原本是不想告诉我的,她没想到宝宝会向我表达这样的意思,所以才不得已告诉我的,姐妺们,你们有遇到这样的PP吗,当然我也知道PP平时带宝宝也不容易,就提醒她以后注意一些,可我看到宝宝头上的大包,特别担心,不知道会不会有事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:13

楼主,我家婆婆也是这样的,自己带宝宝摔了,从不说的,有一次还搞到宝宝眼角了,是我无意发现宝宝的眼角怎么红红的,一看吓一跳,眼角都磨破了,出了一点血,我赶紧涂了一点药膏,问婆婆,他才说去小叔家摔了,哭了很伤心,em40 但如果我带宝宝摔了,他就逢人就说,说到你心烦,,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:14

如果是你看着孩子,也难免会磕出包包,如果是你怎么着?自杀?

我花有些过激,老人带孩子是很辛苦的一件事,孩子磕磕碰碰也很难免,多多理解吧。

想想我们这一带哪个不是在磕碰中长大的?太娇贵了不太好。

诚心建议!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:02

和楼上的一样的观点,谁带孩子都会有这样的情况。我们家是这样的,如果孩子碰着了,我是会训孩子,让孩子记住,生活中自己需要很多的注意点的。婆婆是不敢告诉你,告诉了会被媳妇说的,当然是尽量不说,免得。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:02

其实,楼主的心情我能理解,不是怪罪婆婆,而且楼主也说了婆婆带宝宝不容易,重要的是婆婆不该隐瞒,这种心情是很难受的,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:06

而且宝宝摔倒了,我从来没有说过婆婆,只说宝宝自己要注意什么的,我想是她们自己心虚吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:37

我妈和婆婆都这样的,都不说的,很要面子的,我妈带孙子,说:告诉他们干嘛,会说他们(我妈和我爸)二人管个孩子还管不灵清.我窃笑,告诉他们,要注意观察,有什么情况要及时向我弟媳妇汇报.em02

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:12

我觉得没什么,小孩子磕磕碰碰是有的,如果是自己带,当时肯定也心疼罢了,只要宝宝没事,也无所谓了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:23

只要宝宝没事就行了,碰碰长的更结实,要理解婆婆,慢慢教育孩子以后注意就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:41

老人带小孩不容易,又非故意,不但不应该怪罪,还应该主动安慰,这是我的想法。

点击查看全文