要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精液检查的结果,大家帮我看看。

479813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去做输卵管造影,老公也检测了精液。我看数据不是很好。大家帮我看看,看到底有多少影响,怎么能提高质量。需要吃药吗。

数据:

精子活率 63.91% (标准是大于70%为正常)

A级精子 8.97% (标准是大于25%)

B级精子 16.38%  (标准A+B 大于50%,可是他的加一起是25.35%)

大家办我分析。谢谢各位了。

昨天我做造影,插管子的时候疼了2秒,打液体的时候,肚子酸痛,我暗叫了一声,还是能忍的。结果得过几天出来。em69

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:31

em74 自己顶一下。别沉下去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:41

楼主的老公需要调理下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:42

如果休息不好、累也会影响精子质量的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:43

我是直接做的通水检查的em25  电脑控制的,过后打出结果,双侧输卵管通畅,而且医生说当月可以试孕的,造影要3个月后才可以哦,反正做了造影后 不通的话还要通水治疗的!!

你老公精子质量不行

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:43

em74 没人关注我啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:46

要中药调调,这样有点低.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:48

你老公的情况不太好。要找中医调理下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:49

楼主你给你老公吃点这些吧,是非妈推荐的:

1.天然维e,这是生育酚,直接作用于精液,提高活力。

2.茄红素,预防前列腺炎,增加精子数量及活动率。

3.蜂蜜,采集于花蕊,花蕊是植物的雄性器官,蜂蜜作用于睾丸。

4.韭菜,是起阳草,补肾壮阳。

5.蛋白质,很多食物中都富含,提高精液质量。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:32

首先,实在什么医院检查的?如果是专门的男科医院,化验结果就不可信

我老公去了三家看,原先A只有12%,专科医院查是0

点击查看全文