要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

欲哭无泪,我还能怀孕吗?

966346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直觉得小腹酸胀不舒服,偶尔有些刺痛,本侥幸的以为会不会是怀孕了,可红军还是如期造访。YJ后,小腹依然不舒服,就跑去医院检查,医生做了妇检说我的子宫有点增大,象孕40天左右的大小,两边附件摸着也有点增厚。当时我听了脑袋就一炸!em40 医生让我做YC检查,结果是子宫小肌瘤17 x 15 mm,长在子宫下段与宫颈的交界处。em81 我拿着报告单都不敢相信,因为4月份我才做了B超,都什么问题都没有,怎么这才几个月的时间就弄出来这么个东西!我问医生这样还能怀孕不,她就说要怀就赶快,等长大了就不好了。

到现在我心里还是没底,我这样的情况还能顺利怀孕吗,现在心急如焚呢!

点击查看全文
开心跳蚤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:35

自己顶上去

点击查看全文
开心跳蚤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:35

再顶em28 

点击查看全文
开心跳蚤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:36

不知道的姐妹们,也帮我顶顶吧,谢拉em25 

点击查看全文
开心跳蚤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:40

怎么没有人帮我啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:45

楼主不要担心,也许是内分泌不好长了瘤子,吃些中药调理治疗吧。希望你早日恢复好身体迎接宝宝到来。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:30

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:41

我虽然什么都不懂,但希望楼主一切都会好em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:47

我同事是怀上之后长了子宫瘤,生孩子的时候一并取出来就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:50

不太懂,帮你顶

点击查看全文