要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

496919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:23

HOHO,抢个沙发!偶也觉得买教育保险还不如存银行哦,呵呵,楼主想法没错。

借楼主地盘做个广告哈,偶的女人群,群号87106155,欢迎美女们进来聊啦!em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:28

买保险是必要的,我在孩子出生后就买了5千/年的保险了。

现在,我还坚持每月存点钱作为孩子教育基金,任何时候不能用于房子车子等费用。

教育才是重要的,我要让孩子让贵族学校,给他最好的教育。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:41

AA制的夫妻还是不多,特别是有了孩子AA制更难吧!除非夫妻俩个都是打款,都很有能力,很有钱,不在乎给孩子花那点钱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:48

我和LZ一样,和PP住一起,一天2人世界每过过

眼看就有孩子了,老公说,以后肯定买房,可是以后是什么时候啊~

再说,PP是寡妇,他肯定不会让他妈自己过的,哎~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:57

现在的年轻人很少和老人住一起啦......我也是自己两个人住,但是以后宝宝生出来了也要叫婆婆来帮忙吧!楼主:你和你老公分得太清楚了吧,我老公的钱都是放在我这的.而且他从不过问钱的事,有用钱到我这来拿.我也没有上班哦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:04

我和老公谁都不管钱,平时卡就放在桌上,谁用谁去取。家里有什么事就一起商量着用。我觉得AA制弄的两人都生份了好多呢。

说实话,我也不赞成买什么保险,不如买基金或者存银行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:04

我也是一样啊,老公发了工资都交给我连一分钱都不给自己留。我一般留足生活费,剩下的存银行,生活费就放在我们都知道的地方,谁没有了自己拿。不过老公每次去生活费的时候都会告诉我,他干嘛干嘛了,虽然我没问他,他一样会说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:08

夫妻之间重要的是信任,老婆管钱是天经地义的,因为老婆一般都要负责家里的柴米油盐。总之我们家一般小事我做主,大事老公做主,毕竟是男人啊,考虑问题会比较长远一点,不过说是这样说,大事老公总是合我商量,最终决定了才会做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:54

婚前的话不能当真的。结了婚生了孩子,恋爱时的热情早没了,他还管你个二人世界?巴不得你把婆婆儿子侍候得好好的大小事别让他烦心就行了。。

点击查看全文