要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道我到底有没有怀上,大家帮我分析一下啊!

350817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我6.25日来的好事,但是排卵往后推了4天,以前是11号就能使强阳,这个月事15号测得强阳,16号一早还是强阳,16号晚上就是弱阳了。 我15.16.17.都AA了,但是我现在测zzy还是大白板,而且月经也没有来,以前来月经前都是RF疼,现在也没有任何感觉,真郁闷,要吗就赶快来月经,要吗.......可是现在什么都没有啊em13
点击查看全文
xiaoyan911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:32

em13 自己顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:34

这个月19号,我还拉肚子,但是就是没有吃药扛过来了,不知道跟这个有关系吗!最近工作特别忙,还经常加班,就是那两天排卵测到强阳时没有加班,其余基本都加班了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:39

先不要吃药..搞不好真的有小宝宝了.........em14 em14 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:40

别紧张,紧张会影响身体的,放松等待吧,胡乱猜想没有用哦,到了能揭晓答案的时候自然就知道了哦:)

楼主放松心情哦~~

我现在也等待开奖呢,一起放松吧em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:44

em36 谢谢4楼和5楼的姐妹们啊,谢谢你们的安慰!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:47

我上个月26日月经。33天的周期。算来今天能来

pl期计算的是14号左右。但是13-19号出差了。12号AA。

13号后,一直都是水水的分泌物,一天需要换几次内衣,还以为是排卵了,心想:还是错过了、

但是前几天一直没有来月经的感觉。今天测zzy是大白版。但是用pL试纸测出了阳性。

有戏哦

而且,今天33天,还没测出早孕就开始呕吐了,吐了4回。。。

希望是好运

也希望楼主好运em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:47

先拿排卵试纸测能否测到阳或强阳。如果能,有可能怀了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:49

lz,你也用PL试纸测测呢?虽然 阳性不能说明你肯定怀孕,但是也比自己瞎猜的好。给自己先吃个定心丸,安心等zzy 的消息吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:01

我也是26号的YJ,红军现在还末来,也没敢测ZZY,到月底再说吧,保佑好孕吧。em20 

点击查看全文