要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

超急!!!奶一天多,一天少怎么办?

4751812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前就是奶一直不正常,有天多点,有天少点~前几天突然有一天像没奶了一样,特别少~吃了几付中药还是效果一般,现在乃好像比以前更少了~~前晚2个半小时还吸出来120毫升,昨晚3个小时只吸出来100毫升,由哪个姐妹知道是怎么回事,该怎么办~~???因为娃只吃我的奶,以前睡前吃饱就可以睡一晚上,昨天开始晚上12点才睡!半夜3点就饿醒了!!!em49 em49 em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:21

多吃点下奶的东西,如酒酿,豆制品,多喝点汤汤水水,饭量肯定要比以前多些才行。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:21

是否喝水少了?睡眠差了?奶胀过没吸空过?我也有过奶多奶少的情况,但不象你一天多一天少,而是两三天的.

点击查看全文
牛儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:22

谁来帮帮我~~我该怎么办?em29 em29 em29 

点击查看全文
牛儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:25

原帖由 kiri76 于 2009-7-29 10:21 发表 是否喝水少了?睡眠差了?奶胀过没吸空过?我也有过奶多奶少的情况,但不象你一天多一天少,而是两三天的.

奶少时挖不好好吸,可能有时没吸空,乳腺有的好像也不通~~怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:54

吸前用热水敷,宝宝吃时多让她吸不太通的那边.不管是吸奶器吸还是宝宝吸,都要勤吸,这样才会分泌新乳也不至堵塞乳腺.你要给自己固定的时间吸奶,比如三小时一次,比如两次吃奶之间.自己慢慢总结下,不着急哦.我们都是网上获取知识加上自己琢磨出来的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:35

我就是这样,时多时少,有点走火,老公形容我这是段誉的“六脉神剑”,时灵时不灵。

我平时喝汤不方便,就经常喝牛奶,还有放松心情。

我也是紧张过,少的时候老担心宝宝不够吃,但是现在发现有点多余,发现每次宝宝吸空后第二天马上自己回奶了,老公说这是绝地还击,置之死地而后生。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:50

我也像楼主说一样,有时多有时少,老公还是要备奶粉才行。但宝宝不时很喜欢吸奶瓶。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:52

反正就是得备好吸奶器哦

宝宝不吸就用吸奶器吸 每3个小时一次 不要偷懒

只有这样才会保证奶量哦

点击查看全文
牛儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 19:34

原帖由 鼠来宝 于 2009-7-29 13:35 发表 我就是这样,时多时少,有点走火,老公形容我这是段誉的“六脉神剑”,时灵时不灵。我平时喝汤不方便,就经常喝牛奶,还有放松心情。我也是紧张过,少的时候老担心宝宝不够吃,但是现在发现有点多余,发现每次宝宝吸空后第二天马上自己回奶了,老公说这是绝地还击,置之死地而后生。

我和你一样呀!!!娃猛吸一天后奶猛一下增多,可第二天娃又很吃不完,老胀奶第三天就又变少,就是这样的规律,现在发现后也不怕他吃不饱了!呵呵。这几天从网上搜到一个通乳腺的好方法,用后乳腺从原来的2根已经增加到5-6根了,我发表到日志里,又需要的姐妹可以来看看

点击查看全文