要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

宝宝长的有点小 我该如何让他快快长?

78849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22周的时候去产检了 医生说 我的宝宝有点小 让我多吃蛋白质的食物 可我都吃了一个星期了 好像肚子还是那样 心理有些着急了 不知道哪位JM可以告诉我 我该如何吃 才能让宝宝快快长 谢谢em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:02

继续补充营养em25 

点击查看全文
等待降临666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:08

我天天都在补 吃的我只想吐 但是肚子还是不怎么大 我到底该吃些什么才能让宝宝长的更快呢em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:52

蛋白粉、孕妇奶粉、牛、羊肉em43 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 18:48

小多少?是从一开始就小还是从某个时段开始才小的?

吃孕妇奶粉绝对管用,我前5个多月全是在吐,完全吃不了优质蛋白(鱼,虾,鸡蛋,牛肉,豆制品等)就是靠孕妇奶粉养着孩子了。

没关系现在的周数还很早,不用着急,TA是靠你的血养着的,小可能是跟周期长有关,真正需要长肉是在最后两个月。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:10

医生说要多喝粥,因为粥比米饭好吸收~ 我现在每天中午都喝粥..不知道有没效..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:18

吃番薯,土豆,含淀粉多的东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:24

我觉得少吃多餐还是有效的~~我现在每天最少吃7餐啊~~em27 em27 同事朋友都说我是猪了~~~上周去拍B超,医生说符合周数~~~em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:07

喝点孕妇奶粉会有用的

点击查看全文
等待降临666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:06

谢谢JM们 我会照着你们说的做 再不想吃 我也硬着头皮吃 

点击查看全文