要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

无性婚姻会怎样?

1819666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到宝贝一岁从没有在一起过.因为我要和宝睡一屋,老公另一屋.不方便也别扭,也没兴趣,两年了,还将继续下去,我觉得会更久...

有这样的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:02

这样不行啊,无性婚姻,我觉得走到最后还是会分开~~毕竟你们现在还年轻

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:09

有了小孩就分心了

点击查看全文
mdjmdj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:22

那你们会怎么样,等孩子睡了走到老公房间吗?会不会觉得别扭?况且我很反感这事.反感和老公亲密,他碰我一下我都条件反射的躲开.

点击查看全文
mdjmdj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:25

可以保证的是老公没别遇,老公对我对孩子很体贴,让着我.这样最后也会分开吗?

可为什么我碰到几个离婚的人,老公在外遇期间也和老婆AA的,更有一个离婚前一个月刚做完流产.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:36

为什么老公一碰你,你就会躲开?晚上等宝宝睡了跑去老公那边没什么啊~ 两夫妻这样很正常~~

你老公没和你谈过吗?他不想吗?我觉得你应该把心态摆正了~

要知道老公是要陪你一辈子的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:37

应该体谅老公一下吧,如果你有要求老公躲开的话你会怎么想呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:57

我觉得楼主你改变一下生活方式吧,夫妻俩当然应该睡一起啦,我们家孩子从小就不跟我们同房的,晚上要喝奶了抱过来喂,喂完抱回孩子自己的房间,当然那里有人照顾着的。楼主你家如果有人帮手的话,你让孩子自己睡吧,夫妻俩还是睡一起才对呀,睡一起了那种事情就是自然而然的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:09

我都要儿子自己睡小床的,,,,,,,

分床睡是不行的,,,,,,,更别说分房睡了。.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:09

对呀,两个人要睡一个床,老公要是不愿意和我睡一个屋我就闹他。我想有了孩子还是应该这样的吧

点击查看全文