要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕一个月内用这些东西对胎儿有无影响?

1249413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       停经后三十四天才知道自己有了BB,所以在此前的一个月内,我什么都没注意过,用过两次脱毛膏,酒过香水,用过香体露,护肤品包括洗面奶,面霜,柔肤水,因为皮肤过敏,也搽过药膏,用过美容皂,也用过沙棘油,上网打电话是绝对有的,喝过两三口啤酒,所以在此请教各位姐妹,我用过这些东西会影响胎儿的健康吗?还有,在我怀孕期间,有哪些能做能用能吃,哪些不能做不能用不能吃的,希望各位能给我点意见,我感激不尽。另外也在此感谢各位对我的关心,我和老公商量好了,我们一定要把孩子生下来,过两天我们就去登记,虽然登记要费很大功夫,但是还好找好了关系,把老公的年龄弄大了点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 02:34

其实影响说没有呢就是假的。。。不过影响不大。。现在开始注意点就可以啦。。!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 03:32

去看看优生优育门诊吧,我怀孕头个月因为不知道,发了高烧还挂了盐水,还吃减肥药,汗。。。不过现在宝宝很健康em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 06:12

em29 我怀孕也用过脱毛膏。。我也用过洗面奶。。也搽过面霜,柔肤水。。也搽过药膏。。别把小孩看成这么脆弱。。。什么可以吃。。什么不可以做。。你可以买书来看。。也可以上网查。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 06:18

怀孕了不能用洗面奶么- -!~我现在还天天用。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 07:30

没关系的啦。。我以为多天大的事呢,汗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 07:40

没关系的啦。。我以为多天大的事呢,汗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:42

基本没大影响。注意孕期每次产检和筛查就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:44

LZ既然都决定无论如何要生下来了,就往前看吧。。

想像周围那么多非计划怀孕的,有几个是注意这注意那的呢?BB还不是一样健康聪明

take care

点击查看全文
小小磊男人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:29

谢谢大家哦,呵呵,因为我不懂啊,而且我们单位好多人怀孕时都是把孩子看得很脆弱一样,什么都不碰呢。

点击查看全文