要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

结婚6年未孕,自己一个人坚持,多囊+打了用尿促卵针+打HCG不排

1314112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请JM帮我看看我的情况:

7月3号来月经

7月7日抽血       结果:

项目                     结果                  滤泡期              排卵期           黄体期

雌二醇E2                48。47            35。8~157       133~363        74。7~193

促卵泡激素FSH             7。05         4~9。3             7。7~22         1。3~10

促黄体生成素LH          6。61         1。4~13。3       16。3~82       1~7

7月13B超测卵:E0。6       L/R   0。7

7月17B超测卵    E0。6       L/R   0。8      (开4天的用尿促排卵针)

7月21B超测卵    E0。8       L  0。7       R  1。2      1。3     (开了3天的用尿促排卵针)

7月24B超测卵    E1。2       L  0。8       R  1。9      1。6     0。9  (开了10000的HCG打了)   当天晚上AA    只用了枕头垫了半小时,半夜的时候发现内裤有点湿湿的感觉,第二天早晨感觉有时候有些白带的分泌物出现,大概半小时一次吧,持续了半天。

7月27B超测卵     E1。0     R   2。5      2。4        L   0。9                (呜……医生说没有排)然后医生开了一张验化单(E2血清雌二醇和PROG血清孕铜)要我8月3号去抽血。

请问JM们你们有没有出现过打了HCG不排的清况阿?本人第一次出现,但觉得好迷惘不知如何时是好,我看了相关资料,说不排是因为黄化了,但是打了HCG后已经隔了5天了,我卵巢还是很涨痛阿,坐着感觉压住卵巢了不舒服,站着还好些。天阿,请各位给些意见吧。

今天(29号晚上)我去看中医了,医生给我开了三天的药,说帮我排出来,但我觉得好奇怪,问医生“打了HCG不排的话不是黄化了吗”?心还想“怎么饮中药会排呢”?接着迷惑不解问医生,“还可以排吗”?医生说“如果不排的话过几天来我再开些消囊肿的中药给你“。

我真的觉得好迷惑阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 00:20

MM 你的问题我实在不懂回答,希望知道的人来指导一下。  我今天是YJ的第14天,打了6天的FSH(75单位)+3天的HMG(150单位)了,结果卵泡才10*8MM,不知道要不要坚持再打HMG?好矛盾!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 00:20

LZ你是看西医的吧!我也是结婚有三年了,一直未孕,也是多囊患者,我感觉我们多囊还是吃中药好点,我之前吃克米,加打了18天的针,才见卵泡长大,也是打针让它排的,不过失败了,我现在改看中医了,我上个月就吃了克米加中药就长卵泡了,20*19  21*20  内膜11MM,可是还是失败了,也是好伤心啊,em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 02:08

我也是很久没怀孕,一切会好起来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:03

打 HMG不排卵是因为 雌激素低造成 的,我一次就没有排,卵泡长的倒是很好,就是没有白带 拉丝,最后 促排的时候就 从来月经 开始 吃中药,最后 就排了 ,泡泡 长的也不错,最好中西药 结合受孕率也 会 高一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:06

要麼LP長得太大了?排不出來了,就黃素化了。。。

正常人也會這樣的,不要太著急。。。

人體畢竟不是一加一等於二這樣的事情。。。耐心些吧。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:55

原帖由 许愿123 于 2009-7-29 00:20 发表 LZ你是看西医的吧!我也是结婚有三年了,一直未孕,也是多囊患者,我感觉我们多囊还是吃中药好点,我之前吃克米,加打了18天的针,才见卵泡长大,也是打针让它排的,不过失败了,我现在改看中医了,我上个月就吃了克米加中药就长卵泡了,20*19  21*20  内膜11MM,可是还是失败了,也是好伤心啊,em29" /> 

MM都有吃什么中药,我也是多囊卵巢,这个月吃了促排卵药,去照BC有23*20     332*26了     医生说让我这个月试试~~~~~~~~~~但是感觉好像不成功,所以打算下个月吃中药,因为说吃西药很大副作用,大约要1000多块钱~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:01

我刚知道自己是多囊,妈富隆才吃了两天,任重道远呀!我们一起加油吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 10:09

以前也打过都顺利的排了,但上次促排的时候也打了10000的HCG没排,后来变成两个大囊肿,吃了一个月消囊肿的药,又灌肠灌了20多天,又吃了一个月妈富隆才把囊肿弄掉,这个月又开始促排了,希望能顺利啊.每个月都这么折腾真是受够了

点击查看全文
花崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:25

原帖由 深圳GG 于 2009-7-29 00:20 发表 MM 你的问题我实在不懂回答,希望知道的人来指导一下。  我今天是YJ的第14天,打了6天的FSH(75单位)+3天的HMG(150单位)了,结果卵泡才10*8MM,不知道要不要坚持再打HMG?好矛盾!

一定要坚持着,不要放弃

点击查看全文