要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

月经第14天,卵泡监测回来,JM帮我分析分析(16天再次检测回来,很不理想)

1253231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

监测结果:子宫大小:长49,厚43,宽50mm,光点回声不均(不均是什么意思呢?)

位置:前位,形态规则,轮廓尚清(前位的话,一般AA采用什么姿势容易中呢?)

右卵巢:1.3×1.3、1.2 ×1.2、1.2×1.0,余8~9枚小卵

左卵巢:0.8×08,余6~7枚小卵

另外有20×10的盆腔积液

我的疑惑是我为什么会有这么多卵泡啊,医生问我有没有吃什么药,我就吃叶酸和偶尔喝喝豆浆啊,我不懂,问医生这么多是不是不好,医生说人家吃药才吃到这个状态,说明我卵巢功能好,我右卵巢那3个属于优势卵泡,看发育是否会好,叫我过2天再去监测。

我想问JM们几个问题,一个是大家也像我这样卵泡多吗,到底好不好啊,还有我现在1.3,一般发育成熟还要几天。另外盆腔积液有关系吗?医生没说。还有我上面那2个小问题也帮忙回答一下啦

感谢大家em49

昨天再去监测,相隔2天,结果不好,泡泡没长反而缩了,还是右边3个泡泡,分别为1.2*1.1、1.0*0.7、1.3*0.8,左边是0.9*0.9,因为不是同一个医师测的,所以顺序上不知道和上次的是否吻合,反正不管顺序对不对,都是没长,这个结果让我很郁闷,因为上次给我看的医生不在,当班的那个小医师没说什么,只说叫我月经第3天空腹,估计是做内分泌检查吧,哎,心情真是不好,有点万念俱灰的感觉了~

点击查看全文
洋山芋宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:59

还有我的内膜只有0.6.医生开了中成药给我,说最起码要0.8以上的,郁闷啊em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 23:17

你可能是卵巢多囊综合症

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 23:34

好飘亮的泡泡阿,如果我像你这样就好啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 23:35

怎么这么多呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 00:22

我昨天14天检测的1.5*1.0

今天检测的是1.6*1.2

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 01:14

盆腔积液明有可能有炎症,下次监测要好好问一下医生!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 01:36
子宫前位用女在下,男在上的姿势好,AA完用枕头垫高PP半小时,祝好孕em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:07

可能是多囊吧,这么多泡泡,就 按照一天0.2CM长也要 3天 才能成熟,你的月经 周期是多少天啊 

点击查看全文
洋山芋宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:21

我排卵应该比较靠后,周期28天,是多囊啊,郁闷,那医生为什么没说呢

点击查看全文