要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后当月可以AA吗?

895011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日完全流产后。就吃了点消炎药。7天已经干净了,当时医生另外也没交待什么,可是刚才在网上看到说要一个月后才能A,可是我昨天已经AA了,不知道会有什么影响?有点怕怕的。不知你们有这样的情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-22 09:20
最好不要 对身体不好 严重的还会影响以后的生育 不过一次应该不要紧吧 以后注意吧
点击查看全文
tengcj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-22 09:23
你这么说我也就放心一点了,以后注意了。我看还是要等一个月后再A吧!不过有点想不通,这么严重的事,医生怎么也不交待一下啊?我可是一点也不懂的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-22 09:29

流产后,医生应该有张注意事项的给你的,你没有嘛。

应该是一个月内不能AA,而且要注意采取避孕措施,以免再次怀孕

还就是不能坐浴,要淋浴的

还要就是要注意营养,多吃有营养的东西,补充体力,早日恢复啦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 11:24
没关系,就是要注意卫生,我就是自然流产后当月怀孕的,现在宝宝发育很好![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:58
我也于昨天自然流产了,医生吩咐当月不能AA,半年后再怀孕.
点击查看全文
tengcj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 16:48
我的医生没跟我说啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 18:07
我是自然流后半个月带ttaa的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:49

我是10月2号流产的,8号干净 的,准备这个月接着要宝宝呢。不知道好不好呢。有点紧张

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:50

我是3号流产的,现在还有褐色的分泌物。。。

点击查看全文