要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:关于排卵试纸

37448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我3个月前开始准备,第一个月测到了正常阳线,当时用的是秀儿试纸,但是没有好运;第二个月还是用秀儿测的,但是没有测到阳线就错过了;第三个月我用大卫试纸,只有测到弱阳,我估计这次希望又不大。想请教一下JJMM,我这种是不是要用半定量试纸比较好,哪个牌子的质量好点?还有如果排卵试纸出现阳线后,接下来就只有一条线是不是肯定就没有受孕?拜托了!em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:40

楼主其实想好孕的话不要什么试纸之类的····我觉得这样会影响心情影响受孕的 ··就每隔天AA这样会提高受孕的  试纸测了也不一定准的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:54
LZ不知道你是怎么用的PLSZ  我以前也没测到强阳过久2条线差不多,看了很多的帖子后总结了经验:在测到阳时就要频繁的测了  我是4-6小时测一次这回有测到强阳  测到强阳2-3小时测一次看什么时间转弱阳(强转弱就说明排了)。不用怕浪费试纸  我以前用的是大卫的PLSZ这回我也买了秀儿的 但个人感觉大卫的好用 秀儿太敏感了。我在用PLSZ时也担心不准就和BC监卵一起看的  看了2月得的结论是PLSZ是准确的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:20

LZ最好还是用秀儿的..因为有的人用其它牌子根本都测不到阳..我就是这样,我前两个一直没有测到过阳,不要说强阳了.第三个用的秀儿测到强阳后就A了,第二天又A了一次,中了...所以本人觉得如果不敏感的人最好还是用秀儿..很少人用大卫能测到强阳..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:21

LZ最好还是用秀儿的..因为有的人用其它牌子根本都测不到阳..我就是这样,我前两个月一直没有测到过阳,不要说强阳了.第三个月用的秀儿测到强阳后就A了,第二天又A了一次,中了...所以本人觉得如果不敏感的人最好还是用秀儿..很少人用大卫能测到强阳..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 23:07

原帖由 867071840 于 2009-7-28 21:40 发表 楼主其实想好孕的话不要什么试纸之类的····我觉得这样会影响心情影响受孕的 ··就每隔天AA这样会提高受孕的  试纸测了也不一定准的
这是什么话!

永远隔天一A,不累S ,也烦S了,不中的话,徒劳无功!

试纸还是有一定的参考性的,也不用听别人说哪个牌子好,其实都差不多,不同的人使用效果不太一样,我觉得一直用同一种的才能有对比性。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 23:22

原帖由 多多之家 于 2009-7-28 21:29 发表     我3个月前开始准备,第一个月测到了正常阳线,当时用的是秀儿试纸,但是没有好运;第二个月还是用秀儿测的,但是没有测到阳线就错过了;第三个月我用大卫试纸,只有测到弱阳,我估计这次希望又不大。想请教一下JJMM,我这种是不是要用半定量试纸比较好,哪个牌子的质量好点?还有如果排卵试纸出现阳线后,接下来就只有一条线是不是肯定就没有受孕?拜托了!em57
半定量试纸是更方便,有数据可对比,就更容易掌握了!

排卵试纸出现阳后,转为一条线(阴性),那你就是错过了测出强阳和转弱阳的时间,正常的排卵是发生在强阳转弱的一瞬间!转弱后就是排卵了,接下来就会是弱弱弱阳直到阴性。

有无受孕要到排后第8、9天再用排卵试纸每天测,怀孕会出现水印--弱弱弱阳--弱阳--阳--强阳,这时zzy就应该能测出弱弱阳了。

另外排卵期最好做几次bc监测,卵泡的情况就一目了然了!试纸转弱后再bc一次确认一下排没排。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 23:26

LZ不知道你是怎么用的PLSZ  我以前也没测到强阳过久2条线差不多,看了很多的帖子后总结了经验:在测到阳时就要频繁的测了  我是4-6小时测一次这回有测到强阳  测到强阳2-3小时测一次看什么时间转弱阳(强转弱就说明排了)。不用怕浪费试纸  我以前用的是大卫的PLSZ这回我也买了秀儿的 但个人感觉大卫的好用 秀儿太敏感了。我在用PLSZ时也担心不准就和BC监卵一起看的  看了2月得的结论是PLSZ是准确的。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1080060-1-1.html

----------------------------

妈呀,万一在上班的时候测到强阳转弱不是也没啥用吗?

点击查看全文
多多之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:57

这次我测得蛮频繁得,特别是在测到有弱弱阳的时候开始,要么就是晚上睡觉到早上那会没测。看来下次要多买几种试纸,对比一下才行。本来觉得生小孩是很简单的事情,没想到这么复杂,只能慢慢学了,谢谢各位JJMM!em37 

点击查看全文