要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间不可以带首饰吗?

5977848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,最近我听到我的同学说,怀孕期间不可以带首饰,这个到底是不是真的啊,我到现在快6个月了,一直都带起的,不知道对胎儿有没有什么影响呢·?

请知情者帮忙告知下, 谢谢· ~ ~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:21

我们这里也有这样说,好像是首饰都有毒,对身体不好的,我姐姐是搞化学的,这些事情她很在行,她都劝我不要戴,我现在连戒指都不戴了,就戴玉镯,听说玉镯最好也不要戴,可是一直带着好几年了不舍得摘下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:24

我前段时间一直戴来着也没什么啊~

现在不戴是因为戴不进去了

哪那么多说道啊,别担心啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:26

我有一个银镯子,一直带着二十多年了,刚怀孕的时候也听到了这个说法,然后就摘了,可是摘了之后好像也不是很顺利,总是见红,后来老公让我把这个银镯子带上,说是带了那么多年,都有灵性了,而且银子好像也治病,于是我又带了,结果一直到现在,还真是很顺利,再也没见过红了,宝宝也很好。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:30

楼主要是怕的话就带银的首饰吧!银是避邪的没关系的em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:32

我也听好多人说过~~

黄金和白金都有辐射~~

我反正一怀孕那些首饰就下架了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:32

有什么科学根据吗??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:51

都是听说……

铂金的一直戴到上个月才摘,也没什么啊~~

太阳还有辐射呢,也没见谁不出门

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:54

戴了个银链子...戒指怕以后手肿摘不下来就没戴了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:01

完全无所谓,我钻戒,铂金脚链,羊脂玉项链,一样都没少,生的时候还都在身上呢!

所谓的微量元素和辐射,根本一点关系都没,伤不到孩子的~

平时戴什么继续戴着,我觉得戴惯了摘反而觉得心里不踏实,不过别学我,生孩子的时候还是摘下来放好,我后来首饰都拿去洗了,呵呵,因为汗水对它们不好的~

点击查看全文