要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公太忙了

62718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的老公是个警察,而且是刑警,是最忙的那种,平时加班是经常的是,还动不动就出差,我跟他结婚两年了小孩也有九个月了,现在没上班自己在家带小孩,真的很苦,连个讲话的人都没有,我是那种很依赖人的人,偏偏找了个工作那么忙的人,没有时间陪我,有时侯真的很受不了,我也知道他是为了工作但是有时候真的忍受不了,而且他从小被他妈妈服侍惯了,从来不做事,对我也是不闻不问,都想和他离婚了,但是想到小孩还那么小,各位姐妹们我该怎么办呢,有什么办法能让我好过点呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:42

呵呵女人都有点这种心理吧 自己找点乐趣吧 他也是为人名服务吗 理解理解 不过从小被他妈妈服侍惯  独生子吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:44

em27 我老公也忙....也好少时间陪我跟宝贝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:31

唉,本身依赖性强真的没办法啊。看来想当人民保姆的贤内助,真的要心里够坚强,能一肩扛起一个家啊。LZ,抱抱。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 00:33

忙也要找时间交流的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 01:38

向伟大的警嫂致敬,呵呵,多点和老公沟通吧,不过做警嫂的是会有很多委屈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:29

工作原因,老公人好就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:06

开始恋爱就知道他的工作了。还继续不是你自己选择的路吗?有这会抱怨的当初就应该考虑清楚啊。

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:10

同感!

我老公也很忙,晚上回来我都要睡觉了,不过早上起来也会还宝宝玩玩,

点击查看全文