要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝眼睛有点“斗鸡眼”怎么办??烦!!!

1723015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝有9个月了,今天在翻看她的照片,发现她的眼睛有点对眼,也就是人家常说的“斗鸡眼”,烦死了!!!该怎么办呢?
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:38

我儿子14个月了,眼睛也有点对眼,抱去医院看了,医生说宝宝小了看不出来,等大点在去检查,但我老公还是不放心,准备最近带我儿子去专业的眼科医院检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:18

我家宝宝也有一点,但不明显,也不知道怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:57

孩子小的时候就是这样的了,都斗鸡眼的,但都是假性斗鸡眼,因为鼻梁还没有发育好,我家儿子也是,后来去检查了下,说是假性的,没有关系,等大点,鼻梁发育了就好 了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:42

这个得去检查,我认识的一个娃娃的还没你照片上的严重呢,都去医院了。

点击查看全文
宝贝静儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:49

em17 唉!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 23:20

我宝宝也邓。急啊。6个月体检的时候医生说还小看不出来。现在都1岁多了。还是这样的。em25 

点击查看全文
宝贝静儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:14

上个星期我也带宝宝去医院了,医生还说我们“有病”,这小的孩子,发育都没发育好就带去看......em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 22:43

喝奶的时候老是盯着奶瓶就会这样

楼主现在开始喂奶的时候多注意点  平时的时候拿点鲜色东西  把宝宝纠正下 

把东西放左或右边  把他的视线慢慢拉到一边  再向另一边走  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 14:14

楼主,到医院去纠正一下,看了照片,眼睛确实有问题,赶快治疗吧.

点击查看全文