要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

一个月试孕成功,给大家谈谈我的好孕经验

1347025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-13
强阳的时间: 2009-07-13

上个月21号的例假,本应该本月7号左右pl,(我近两个月的例假都很准,都是21号)可是4号却突然发烧,后来一直没有测到pl,郁闷的我都无心AA了,12号开始白带突然增多,13号早上测到阳,晚上已经变成强阳(测试线深过对照线),非常开心,之前lg也憋坏了,于是13号当晚非常成功,AA后在床上平躺了1小时左右,洗澡时流出来的很少。14号pl试纸呈弱阳,又和lg补了一次。15号pl试纸已经只有一条线了,就没有做功课了。直到26号我们都没有敢在AA,怕影响着床,27号测到zzy两条线,当时真的好开心啊,不过还是要淡定的,轻描淡写的告诉了lg,他高兴坏了。

下面我谈谈几点经验:

1、pl试纸要坚持用,在pl期没有测到强阳也不要灰心,要继续坚持,直到测出强阳为止,我本月pl就推迟了6天。

2、lg要在平时多补充营养,多吃壮阳生精的食物,要知道卵子只能存活24小时,而强壮的精子可以存活3天,精子的质量直接影响好孕的几率。

3、在pl试纸强阳的时候就要做功课,有的mm说试纸强阳转弱阳的时候才pl,才需要AA,其实当你测到强阳的时候就快要pl了,而且精子到达输卵管也需要4~5小时,等卵子排了的时候精子再进来很可能就赶不上了,根据它们不同的存活时间,要让精子等卵子。强阳转弱阳可以再做功课,这只是个双保险而已。

4、排卵结束后就尽量不要再AA了,因为子宫充血可能会影响受精卵着床的。

以上就是我的一些好孕经验,希望能给jms一点帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:34

em28 em28 接棒接棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:37

em30 接棒咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:38

em67 这边也接!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:39

我也接棒,希望能给我好孕气。祝福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:39

楼主,恭喜,你是27号第一次测ZZY吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:44

用什么牌子的排卵试纸测比较好~~ 

点击查看全文
chloe_liang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:46

回复古古妈,是的,前面一直用的pl试纸测的,因为zzy买的是12元一张的卡,太贵了,没舍得,呵呵,pl试纸直到25号测出弱阳,26号忘记测了,27号是在忍不住了,一大早醒来就测了zzy,呵呵,两条线。

点击查看全文
chloe_liang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:48

回复双子虎宝宝,我用的是秀儿的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:37

恭喜楼主了。

点击查看全文