要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我成功升级了,一个月试孕成功,给大家一点建议

414511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上个月21号的例假,本应该本月7号左右pl,(我近两个月的例假都很准,都是21号)可是4号却突然发烧,后来一直没有测到pl,郁闷的我都无心AA了,12号开始白带突然增多,13号早上测到阳,晚上已经变成强阳(测试线深过对照线),非常开心,之前lg也憋坏了,于是13号当晚非常成功,AA后在床上平躺了1小时左右,洗澡时流出来的很少。14号pl试纸呈弱阳,又和lg补了一次。15号pl试纸已经只有一条线了,就没有做功课了。直到26号我们都没有敢在AA,怕影响着床,27号测到zzy两条线,当时真的好开心啊,不过还是要淡定的,轻描淡写的告诉了lg,他高兴坏了。

下面我谈谈几点经验:

1、pl试纸要坚持用,在pl期没有测到强阳也不要灰心,要继续坚持,直到测出强阳为止,我本月pl就推迟了6天。

2、lg要在平时多补充营养,多吃壮阳生精的食物,要知道卵子只能存活24小时,而强壮的精子可以存活3天,精子的质量直接影响好孕的几率。

3、在pl试纸强阳的时候就要做功课,有的mm说试纸强阳转弱阳的时候才pl,才需要AA,其实当你测到强阳的时候就快要pl了,而且精子到达输卵管也需要4~5小时,等卵子排了的时候精子再进来很可能就赶不上了,根据它们不同的存活时间,要让精子等卵子。强阳转弱阳可以再做功课,这只是个双保险而已。

4、排卵结束后就尽量不要再AA了,因为子宫充血可能会影响受精卵着床的。

以上就是我的一些好孕经验,希望能给jms一点帮助。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:33

em39 em30" /> 接棒咯。。楼主好幸福啊,一次就成功了,O(∩_∩)O哈哈~羡慕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:34

恭喜楼主啊

我是第一个呢

呵呵,开心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:34

em32 接好孕棒喽!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:37

我第一个接棒啦 希望本月好孕em25 em25 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:37

楼主

我是15号排卵的,现在排卵12天了,秀儿的plsz有点弱阳了,但不是很明显

用孕友zzy有水印,但是大卫的却还是白板呢

不知道会不会中呢

对了,楼主有什么症状啊?

到现在我一点症状都没有呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:37

哇 帖子上的这么快em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:41

恭喜MM,接好孕罗

点击查看全文
cjm