要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕36周,医生说胎儿已经下来了

4071628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期在8月24号,刚好和我同一天的生日。前几天就开始胯骨和腰酸疼,尿频,昨天就总是感觉有大便的感觉,心想不会是要快入盆了吧。今天产检,大夫检查完以后说“回家把东西都准备好,胎儿已经下来了,估计你要早产了。”当时听了以后很害怕,问大夫大概什么时候能生,大夫回答说,你如果要卧床休息呢也许会过一两个星期生,如果劳动或者多走动这两天就有可能生,回家给家人说一下早产的小孩抵抗力可是很差的。

狂晕阿!前两个星期产检还让我多锻炼,有利胎儿入盆,现在反而让我卧床休息。回家后给老妈说了,老妈却异常兴奋,又是做小棉袄,又是做小褥子,连尿布今天都给撕好了,说就等着抱孙子了。汗!难道他们都不知道我有多害怕吗?

最后想问问有没有JM和我一样36周胎儿下来的,顺便问一句,胎儿下来是什么意思?谢谢了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:27

36周还没足月,还是在床上呆着吧。能不早产就不早产。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:30

应该是入盆吧。。

再过1,2个星期生也就足月了啊。不算什么早产了吧。

不过还是听医生的。自己注意休息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:31

再熬一下吧,到37周后好一点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:42

入盆了吧

你也不用害怕吧,宝宝要来了,应该要高兴呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:49

36周应该没事吧,医生都说得很严重

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 18:04

LZ在哪里看的,我觉得你这个医生还是不太负责任。

首先,36周虽然算早产,但38周就算足月了,差不了多少,现在小孩的器官都已经发育完全,重量也应该有5斤多了,问题不大。

其次,下来了说得很笼统,我相信是入盆的意思,一般来说,入盆后2-3周可以生,当然也有很早入过了YCQ也不出来,或者入了马上出来的情况。按照正常的时间,你这个36周入,38周生,非常合适,你的大夫不需要危言耸听。

再次,我也是34周入盆的,现在36周(YCQ比你早一天)。我的大夫跟我说,骨盆大,胎头小,自然就入盆了,说明你具备顺产的条件。少溜达,不要爬楼梯,多卧床休息,少食多餐就是她给我的建议。我是准备挺到下周去剖的,所以没什么可怕的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-28 18:19

应该是入盆吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 18:30

应该是早点产,而不是早产吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 18:33

呼呼

我和楼主同一天预产期的

下来了就是入盆 宝宝的头入了骨盆

一般是生之前2到4周入盆

你那医生忽悠你,什么早产 

晕死

人类是聪明的,在出生之前一个月入盆,子宫下降不再顶着胸口,让妈妈吃好睡好,有力气生产em35 

点击查看全文