要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非妈 姐妹们 如果孕早期得了荨麻疹会怎样?有危险吗

63186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天起 全身局部地方皮肤表面出现蚊子叮咬后的那种小疙瘩 很痒 用手挠后 或者不挠它 过一会儿就变成一大片红肿 奇痒难忍可是越挠越严重 强忍着不挠它过几个小时就慢慢消退了 只是皮肤表面还有些红肿 不知道是一种什么病

上网查了觉得像荨麻疹

我以前每年到夏天的时候 身上如果碰到什么不干净的东西或者谁的手不干净碰了 或者被指甲和硬物轻轻的划过 都会出现红肿发痒的症状

可是今年这种现象好像特别严重 我最近也没有吃海鲜什么易引起过敏的食物 也没有接触花粉什么的 就是前天下了很大很大的雨 城市的下水道都往路面上漫水 雨后的空气不好 可是我也没有接触到脏水啊 一整天都在家呆着 怎么会这样呢

我这个月刚开始试孕 现在也不知道种上没有 有不敢擦花露水 风油精 有不敢吃抗过敏药 难受死我了 有怕即使不吃药 如果种上了 这样对宝宝也有影响

有没有姐妹知道的 帮帮我吧 我该怎么办呢

[em05][em05][em05][em05][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-22 08:32
我晕,你的字那么小,怎么看呀?[em03]
点击查看全文
ZHYCYJ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-22 09:03

昨天起 全身局部地方皮肤表面出现蚊子叮咬后的那种小疙瘩 很痒 用手挠后 或者不挠它 过一会儿就变成一大片红肿 奇痒难忍可是越挠越严重 强忍着不挠它过几个小时就慢慢消退了 只是皮肤表面还有些红肿 不知道是一种什么病

上网查了觉得像荨麻疹

我以前每年到夏天的时候 身上如果碰到什么不干净的东西或者谁的手不干净碰了 或者被指甲和硬物轻轻的划过 都会出现红肿发痒的症状

可是今年这种现象好像特别严重 我最近也没有吃海鲜什么易引起过敏的食物 也没有接触花粉什么的 就是前天下了很大很大的雨 城市的下水道都往路面上漫水 雨后的空气不好 可是我也没有接触到脏水啊 一整天都在家呆着 怎么会这样呢

我这个月刚开始试孕 现在也不知道种上没有 有不敢擦花露水 风油精 有不敢吃抗过敏药 难受死我了 有怕即使不吃药 如果种上了 这样对宝宝也有影响

有没有姐妹知道的 帮帮我吧 我该怎么办呢

点击查看全文
ZHYCYJ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-22 09:03

应该不小了吧 我的电脑上显示都很大了

[em02]
点击查看全文
ZHYCYJ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-28 14:09

这么久了 都没有人理我

不过我已经好了 莫名其妙的就好了

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 15:04

赶快去医院看一下~LZ以前得过荨麻疹吗?我觉得也不一定就是,不过如果身体过敏还是暂时不要试孕,有好多过敏是可以传给宝宝的~小心为妙~

[em01]
点击查看全文
ZHYCYJ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-29 16:50
可是得的时候已经是 aa过好几天了呀 怎么办 我还在强烈期望中奖中呢 [em01][em01][em0
点击查看全文