要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请帮我看看我的待产包

39054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里喜欢拱屁股,我时常点着TA的屁股,“小屁屁小皮皮”乱叫一通。我亲爱的小屁屁还有一个月就要出来和我们见面咯!今天我把已经准备的东西整理一下,准备到生和坐月子期间用的。

1\pipi的衣服 有四套初生长袖单衣,头枕肚兜手套脚套胎帽若干,婆婆会带来小侄儿的旧衣包裙,全都洗两遍晒两遍了,不够的话再买;婴儿草席;纱布尿片若干;隔尿垫一张

2\洗浴类:茶花中号浴盆从本地超市拖回来的(这东西不好网购滴,而且确实是我一手拖回来);小盆两个;浴床;贝亲沐浴露洗发精袪痱粉护臀霜(65折,网购);西松屋纱布手帕7条(书上说至少要10条,擦脸擦嘴擦臀都要分开)

3\妈咪宝贝NB纸尿裤(购于当当特价68.8送80片湿巾)预备白天用纱布尿片晚上用纸尿裤;紫草油

4、新安怡手动吸奶器含俩奶瓶(210+10元);小白熊消毒锅温奶器(100+48+30元),贝亲标准口径塑料奶瓶一个,全购于淘宝

5\贝亲退热贴;喜多体温计

6\钱一万元

奶粉生下来时再在医院门口买小包装来得及,我相信自己会是合格的奶妈em62

宝宝的东西还差什么?请各位妈妈多指教

然后到我的东西了

长袖长裤睡衣6套;棉袜子两双;内裤4条;产妇卫生巾;束腹带

鸡一群,婆婆养的;红酒买的,米酒妈妈做的;红糖;糯米

希望顺产em25

还需要什么呢?午睡过后脑袋不太灵光em23
点击查看全文
张路弓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:51

因为我是在娘家生孩子,做完月子要回自己家。所以有些东西比如婴儿床现在先不买。

点击查看全文
张路弓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:00

帮我看看吧em35 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:07

我也不知道哦,我买东西都是看到喜欢的就买,也不知道有用没用11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:11

鸡一群,婆婆养的;em2 --这个很好,呵呵

点击查看全文